Я понимаю тебя, чувствую...
У меня есть глаза в вашем мире, мои доспехи, то, что осталось после них, они связаны со мной, они часть меня. Они где-то там, переходят из рук в руки, приносят информацию по капельке, словно книга, где недостает страниц. Когда они в правильных руках, у тех, кто понимаю их силу, я могу их собрать. Они так близко и так далеко. Если бы ты знал, как я был так одинок здесь столько лет...Но больше мы не будем одиноки.
Ищется разношерстная команда отважных персонажей, готовых расследовать самую загадочную тайну.
В далеком будущем, когда человечество пришло к пониманию, что уживаться разным расам просто необходимо, а политические системы, стали больше местом для научных исследований и технологических открытий, археологи и исследователи Диса обнаруживают невероятные записи, известные как "Книга Иарима". Эта древняя запись считается утерянной, и она хранит тайное знание, которое призвано открыть врата в Рай. В этой захватывающей истории вы окажетесь в древнем городе, где за маской благочестивой процветает древняя организация, но их благие дела тщательно скрывают мрачные заговоры и странные явления.
Когда ваш лидер исчезает внезапно, вы объединяетесь, чтобы, воспользовавшись своими уникальными способностями, найти своего проводника, которого, к слову, никто из вас не знает лично. Среди героев есть те, кто обладает даром видения и мудрости, и те, кто обладает целительской силой; в команде есть повелители стихий со знанием древних тайн и исследователь духовного мира. Вампир, гибрид, судья, бывший полицейский. Их ждут невероятные приключения.
Вы будете исследовать древние таинства, разгадывать загадки и разоблачать мистические силы. Вам пригодится ваша мудрость и чувство единства.
Здесь я даю наброски на образы тех, кто бы удачно мог вписаться в эту миссию. Ищу не просто персонажей, а тех, кого вдохновит эта идея.
Биография:
Максим Мелхиседек - таинственная фигура, живущая в современном Дисе и вдохновленная библейским персонажем Мелхиседеком, который был королем и священником в древних текстах. В современном контексте, Максим Мелхиседек является своего рода священником технологий и мудрости.
Максим обладает глубоким пониманием технологий и искусства виртуальной реальности. Он стоит на стыке мира человека и машины, и его миссия - гармонично объединять их. Он известен своими умениями в создании искусственного интеллекта и виртуальных миров. Этот персонаж стоит во главе технологической организации, которая разрабатывает инновационные методы обучения, лечения и развлечения с использованием виртуальной реальности. Его цель - помогать людям восстанавливать потерянные навыки, изучать новые области знаний и находить пути к гармонии в мире технологий.
Биография:
Хильда - загадочная и могущественная женщина.. Её биография основывается на библейском персонаже Хулда, известной как пророчица и стражница священных текстов. В современном мире, где технологии и искусственный интеллект давно вытеснили айны мира, Хильда стала последней хранительницей старых артефактов и таинственных данных, связанных с прошлым и будущим. Она является своего рода куратором забытых знаний и древних технологий.
Хильда обладает способностью "читать" данные и коды, как будто они являются текстами пророчеств и посланиями. Она является ключевой фигурой, у кого есть ментальная связь со своим Проводником. Однако Хильда не только исследует прошлое и прогнозирует будущее, но и борется за справедливость в мире, где многие пытаются использовать технологии для своих корыстных целей. Она стоит на страже этичного использования технологий и раскрывает корпоративные заговоры.
Её история включает в себя встречи с другими хакерами и исследователями, которые разделяют её уважение к знаниям. Она также имеет врагов, желающих захватить её знания и уничтожить всё, что она охраняет.
Раса: Эльф, гибрид или стихийный элементаль на выбор
Биография:
Салман - эльф во втором поколении. В городе Дис, где природа часто остается в тени технологий, Салман стоит на плечах своих предков, стремясь сохранить баланс между природой и машинами. Салман обладает уникальным даром - способностью к контролю и манипуляции силами природы. Он может взаимодействовать с окружающей средой, управлять растениями и даже влиять на технологические системы через био-сенсоры и корни растений, поглощающие электроэнергию. Салман становится сторонником экологически чистых технологий и борцом за сохранение оставшихся природных оазисов в городе. Он создает технологические системы, которые используют силу природы для улучшения городской фауны Диса, той ее части, которая поглощена большим количеством застроек, и активно защищает окружающую среду от разрушения.
В сюжете Салман может столкнуться с корпорациями, стремящимися выкачать последние природные ресурсы, и темными силами, пытающимися использовать его уникальные способности для своих целей. Ему приходится сражаться за природу и будущее города. И также поучаствовать в квесте о поиске своего пропавшего Проводника.
Биография:
Яир - персонаж современного Диса, и его имя вдохновлено также библейским персонажем. Он вырос в бедном районе Диса и всегда мечтал об улучшении своего статуса. Всю свою жизнь он старался избавиться от бедности и найти свой путь к процветанию. Яир обладает уникальным талантом в области создания и управления кибер-ботами и дронами. Он стал известным как один из лучших инженеров в городе, специализирующихся на создании автономных машин и роботов.
Благодаря своему мастерству, Яир получает контракты на разработку кибер-друзей, умных автомобилей и систем управления инфраструктурой города. Его технические находки позволяют сделать город более безопасным и эффективным.
Однако внимание киберпромышленности к Яиру приносит и опасность. Многие корпорации хотят использовать его талант для своих собственных целей, и Яир вынужден оставаться на стороне закона, чтобы сохранить независимость и свои идеалы. Без своего Наставника и проводника, Яир теряет все свои накопленные деньги и просто вынужден отправиться на поиски.
Биография:
Дина - персонаж, чья биография отчасти вдохновлена библейским Диной, но в совершенно иной обстановке. Как минимум, это девушка. Она выросла в одной из самых технологически развитых семей города и научилась обращаться с компьютерами и кибер-технологиями, такими как протезы с самого детства. Дина - гениальная хакерша и кибер-артистка, известная своими способностями в мире виртуальной реальности. Она создаёт удивительные кибер-миры, в которых она и её друзья проводят время, исследуя невероятные ландшафты и решая загадки.
В реальной жизни Дина работает как кибер-безопасность эксперта, защищая важные компьютерные системы и информацию от хакерских атак и кибер-угроз.
Биография:
Егел - житель современного Диса, чья жизнь имеет свои особенности, но её можно связать с библейским персонажем Егелем. Он вырос в одной из беднейших районов города, где кибер-ганги и криминальные синдикаты правят улицами.
Егел - молодой художник и граффити-артёр, уникальным образом выражающий свое видение мира через искусство. Он известен своими яркими и многозначительными рисунками, которые скрывают в себе скрытые послания и вызывают размышления. Своими работами Егел пытается привлечь внимание к социальным неравенствам и проблемам своего района. Он считает, что искусство может стать мощным инструментом изменения мира. После исчезновения своего наставника, оказалось, что вызывающее и компрометирующее искусство Егеля не всем по душе. Нашлись те самые люди, желающие отправить парня на тюремный остров в качестве заключённого. За ним ведётся охота, что вызывает большие вопросы у всей команды - как так, такой безобидный мальчик. Егелю важно узнать постичь все идеи современного искусства, и без своего наставника ему это дается с большим трудом, после пропажи которого его вера в себя стремительно уменьшается.
3. Цель поиска
Игра в квестах и основной игре.
4. Пожелания к игрокам.
Грамотность, осознанность и желание принимать активное участие в развитии идеи. Я жду игроков небыстрых, готовых рассказывать историю своего персонажа, переплетаться с другими на длительную перспективу. Мне нравится творить сюжетные ответвления и развивать истории необычным способом рассказчика. В приоритете жду игроков толерантных, немного странных, удачливых, с хорошим чувством юмора, с каплей самоиронии.
5. Дополнительно
Прошу учесть, что данный квест не подразумевает каких-либо связи и отношений, так как фокус идеи больше на приключения и совместное творчество. Но если звёзды совпадут, я открыт к небольшому приятному общению в рамках игры.
6. Связь с вами
Сперва ЛС, затем телеграм.