Администратор: Сай
Новости: ССБ информирует
Время: с 01.12.31 по 01.03.32
Погода: лето, 26-28°C днём, подробнее
Полнолуния: 28.12.31, 27.01.32, 26.02.32
Игры: Тайный Санта 2024, квест "Узники небес", флэшмоб "Весенний эпизод"

Дис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дис » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 581 страница 600 из 608

1

Вопросы гостей к администрации и игрокам. В связи с активным спамом временный вход для гостей: логин Гость форума, пароль 0000.

0

581

А вытащите меня из архива, я попробую сотворить пост.

Отредактировано Шарль-Андре Маэль (25.05.2024 23:52:43)

0

582

Шарль-Андре Маэль
здравствуйте, поднял анкету

0

583

Сай
Благодарю. Попробую уже оформиться как положено.

0

584

Заказ на 3000 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

585

Здравствуйте.
Хочу поинтересоваться про одну из заявок в поиске
Ищу персонажа

Пол этого персонажа - мужской или на усмотрение заявителя?
А как бы с заявителем пообщаться?

По лору (простите, читал, но либо не там, либо не выкупил):

У оборотней, как я понимаю, может быть одна ипостась? А что значит "истинная форма", это форма зверя? То есть, они в первую очередь животные, во вторую уже гуманоиды? 

Как понимаю, оборотнем можно и родиться?

Я правильно понимаю, что оборотни - Созданные ангелами, и, следовательно, у них есть только слабости, абилок нет?

0

586

Гость форума
Добрый вечер. Можете написать мне в ЛС.

Гость форума написал(а):

Пол этого персонажа - мужской или на усмотрение заявителя?

Пол персонажа на ваше усмотрение, как вам будет комфортнее. Мне не принципиально.

0

587

Гость форума написал(а):

У оборотней, как я понимаю, может быть одна ипостась?

Да, одна.

Гость форума написал(а):

А что значит "истинная форма", это форма зверя?

Да, форма зверя, которую принимает оборотень (медведь, тигр, мышь и т.д)

Гость форума написал(а):

Как понимаю, оборотнем можно и родиться?

Да, вы можете родиться оборотнем.

Оборотнем также можно родиться, если хотя бы один из родителей является представителем данной расы. Межвидовые оборотнические союзы встречаются, однако каждый из детей будет иметь оборотнические способности только одного из родителей.(С)

Гость форума написал(а):

Я правильно понимаю, что оборотни - Созданные ангелами, и, следовательно, у них есть только слабости, абилок нет?

Из абилок только те, что относятся к оборотням.

+1

588

Гость форума
Здравствуй, дорогой гость форума!
Добавлю еще от себя, так как связан с ангелорожденными.
Истинная сущность — это звероформа оборотня. В остальное время он — человек. На форуме существуют две фракции: те, кто создан высшими ангелами, и те, кто создан высшими демонами. Обе категории рас были преобразованы из части населения планеты для участия в кровавой битве между собой на заре Апокалипсиса, который начался в 1914 году и продлился до 1945 года. В это время часть людей была обращена в различные существа, находившиеся в состоянии берсерка и не контролировавшие свои действия. Однако далеко не всё население было истреблено или обращено — значительная часть выжила (После истребления остаётся не более 8% мифических существ от общего числа землян.).

Оборотни принадлежат к ангелорожденным, но обладают своими особенностями. Они способны полностью превратиться в животное, птицу, рыбу или рептилию, сохраняя при этом человеческий рассудок. Превращение требует значительных магических ресурсов, и они не могут находиться в нечеловеческом облике больше суток. Частичное перевоплощение доступно, например, они могут временно изменить свои глаза, уши, клыки, когти или даже вырастить крылья или жабры. В своей звероформе оборотни превосходят обычных животных в силе и скорости, но не могут говорить по-человечески. (с)

Оборотничество может передаваться как наследственным путём, так и через заражение, которое происходит в процессе многократного спаривания с оборотнем во время особого периода вокруг полнолуния, когда их жидкости приобретают магические свойства и действуют на представителей других рас как мощный афродизиак.
Однако только человек может стать оборотнем через заражение.

Вы можете почитать подробности здесь: Магические расы.

Отредактировано Йоханн (18.08.2024 00:39:31)

0

589

Йоханн
здравствуйте. Эта часть не соответствует матчасти:

Йоханн написал(а):

Однако далеко не всё население было истреблено или обращено — значительная часть выжила (8%).

После истребления остаётся не более 8% мифических существ от общего числа землян (отсюда).

Йоханн написал(а):

После окончания Апокалипсиса расы эволюционировали, приобретя черты, близкие к их классическим представлениям.

С исчезновением высших сил и уничтожением порталов нелюди потеряли большую часть своих магических свойств. Некоторые, не имевшие истинного облика, лишились их совсем (колдуны и ведьмы, например). Остальные же не стали снова людьми в полной мере, и их дети обрели способность наследовать магию родителей (отсюда).

0

590

Сай
Здравствуйте, Сай. Спасибо за уточнения, и прошу прощения за допущенные неточности. Сейчас же внесу правки в свой текст, чтобы он полностью соответствовал матчасти.

По поводу фразы про 8% мифических существ — мне кажется, я допустил неудачное обобщение, которое могло ввести в заблуждение. Спасибо за указание на это. И по вопросу эволюции рас — тоже учту ваши замечания и исправлю, чтобы информация была точной.

Ещё раз спасибо за ваши замечания и готовность помочь разобраться. Исправлю текст в ближайшее время. )

0

591

Доброго времени суток. Попытаюсь макнуть Иви, создателю данной заявки. Хотелось бы узнать: как лучше поддерживать общение и где? (Могу зарегистрироваться и обсудить в лс, но на написание анкеты даётся определённый срок, поэтому заранее информирую игрока, чтоб знать: готов он или не готов меня принять/отвергнуть/остаться в неопределённости).

+1

592

Гость форума
Здравствуйте, очень рад вас видеть!)
Вне форума меня можно поймать в телеграме, дискорде, почте. Только предупреждаю на всякий: в ближайшие недели две точно я еле живой и слабо барахтающийся в ролевом пространстве в реале ещё хуже хд, чтобы этот факт не стал помехой для нашего взаимопонимания.

Отредактировано Иви (19.08.2024 22:47:12)

0

593

Иви
Всему своё время, цветы оживают по сезону и погибают в его конце. Я достаточно терпелив, дождусь благоухания белой розы, пожелаю ей сил. Или приплыву спасать на катамаране барахтающегося)
В любом случае рад знакомству. В дискорде запрос кинул, а вот телегу не нашёл (высветились только сообщества). Благодарю за быстрый отклик.

+1

594

Гость форума
С таким красноречием, за вами уже вылетает дракон.
Я за катамаран!) Там и увидимся. В написании тг одну букву перепутал и не заметил. Уже подправил.
В общем, ангажирую ваш катамаран и вас для беседы в личные пространства. :З

0

595

У вас тема рекламы всё

0

596

Реклама
здравствуйте, готово

0

597

Добрый день.
Акция на медведя актуальна?
Если да, могу ли как-то связаться с автором для уточнения подробностей?

А в целом, кто на форуме будет востребован? сразу говорю, что помешан на стекле во всех видах

0

598

Гость форума
Про мишку не в курсах. А вот со стеклом проблем не будет))

0

599

Рэнделл Гленн написал(а):

Гость форума
Про мишку не в курсах. А вот со стеклом проблем не будет))

Звучит вдохновляюще.
значит, если мишка в пролете, то , хотя бы, без игры не останусь
Спасибо.

0

600

Гость форума
Не останетесь. Это сегодня довольно тихо. Подождите немного ответа по мишке.

Будет желание, ко мне постучитесь. Как раз хотел что-нибудь поиграть.

0

Вы здесь » Дис » Гостевая » Гостевая