Crossfeeling
Сообщений 41 страница 60 из 167
Поделиться4130.08.2021 12:19:25
▲ ▼ ▲ ▼ HOT NEWS ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ С вами был Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, директор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, кавалер ордена Мерлина первой степени, Верховный чародей Визенгамота, Президент Международной конфедерации магов | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ СЕГОДНЯ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ НОТЫ ВДОХНОВЕНИЯ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
PALC // Буцефал Killing a Little Time // David Bowie ХимерА // Не зли меня ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ЛУЧШИЕ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
постописец [9] ▲ постописец [4] ▲ отличный старт ▼ ВСЕГДА ВИНОВАТ ▼ продуктивный флудер ▲ мистер инстаграм эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
▲ ▼ ▲ ▼ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Горло сжалось от голодного спазма. Болезненного и резкого. Звук с которым пальцы Эйвы поглаживали обивку дивана казался оглушительным. Шелест ткани перчатки о мягкий бархат. Адам сосредотачивается на этом шелесте, потому что это было значительно безопаснее, чем призрачный стук сердца Найтвуда в воображаемом темном переулке. Голодное воображение легко подкинуло ему образ чужого горячего горла под собственными пальцами. Столь же мягкого, как бархат дивана… Куда более податливого. Куда более горячего. Живого, пульсировавшего. Под кожей бился источник. Рвался наружу. Чтобы расцвести блаженством на языке. Чистой эйфорией жизни… © Adam — Ты почти ничего не съела, — хмуро заметил Александр. – Агата, всё будет в порядке. Тебе нужно нормально питаться и отдыхать, иначе ты сломаешься раньше, чем скажешь: «Чай». Нужно срочно сменить одежду, потому что подол юбки опутывает ноги, мешая идти. Мастер проклинает складки прекрасной ткани, глухо цедит ругательства и продолжает волочь свою ношу к консоли. Ренджи сжимает и разжимает кулаки, сидя в напряжении прямо, будто кол проглотил. Ему отчаянно не хватает времени, ещё будто бы вчера они бегали по улицам 78-ого, воровали еду, одного за другим хоронили друзей, после вдвоём поступали в Академию и тренировались порознь, но всегда словно бы рядом. Словно бы? Сорок лет разлуки, служба в пятом и в одиннадцатом, бесконечные попытки кого-то превзойти и что-то доказать. — Проблема не во мне, — Каз вздохнул, невольно вспоминая тринадцатилетнего Джорди, мечтавшего о лёгком, быстром заработке, и поверившего, что такое возможно. — Так устроена жизнь. И чем быстрее ты расстанешься с иллюзиями, тем лучше. Собраться, сфокусироваться, все проблемы решаемы, а раз она активировала механизм однажды, то и второй раз получится. Оставлять такую штуковину в руках кого бы то ни было, особенно гражданского, опасно и для него, и для неё. Для последней, пожалуй, особенно, потому как упорхнуть с часиками — нет проблем, а как потом ей вернуться к своим без них? Ведь, чёрт побери, там она, как ни крути, нужна очень сильно. Пускаться в объяснения казалось ошибкой, не Флинна это беда, равно как и причинять ещё больший вред бедолаге, которому ещё объясняться за пролитый кофе, костюм, а второй потом и приводить в божеский вид. Собственный потрёпанный облик её не шибко волновал, впрочем, Джейн сунула часы в карман и всё же отряхнулась. Футболка была безнадёжно порвана, хорошо, что не самая любимая, хорошо, что только рукав. Крошечным приятным сюрпризом оказалось наличие сигарет: пачка ткнулась под руку картонным уголком, когда к ней добавился зловредный антиквариат. Кстати, теперь он выглядел почти новым, словно уже побывал в опытных руках мастера, поставившего новое стекло, почистившего механизм и так далее. Тонкую вязь буковок легко было прочитать почти не напрягая зрение, а крышка вовсе не имела следов давешней вмятины, вместе с тем, было решено заняться этим позже. Он всё ещё не был убежден, что мисс Лидделл находилась в правильном месте, пока Томас видел лишь потерянную девочку, которой нужно немного волшебства и заботы, а не таблетки и люди в белых халатах. В её глазах не было ни капли безумия, скорее уж необычная осознанность, крайне ценная и редкая у представительниц прекрасного пола. Шелби не мог пройти мимо подобного. Но что и делать с этой девочкой, тоже пока было не совсем понятно, не забирать же с собой, это было бы совершенным безумием. Хотя, разве лидер Острых козырьков находился не в идеальном месте для сумасшедших поступков? Полли выгонит нас обоих, она никогда не любила, когда я приносил домой бездомных котят. Фуллбастер предлагает задание подруге, прекрасной Алой Титании. [Он до жути её боялся временами, но искренне любил, и конечно же знал невероятную любовь к театру]. Предложив подобное задание девушке он получил согласие, казалось, что может пойти не так? Все выглядело так просто, и одновременно интересно. В прочем спустя какой-то промежуток времени, да наблюдая энтузиазм подруги маг так же проникается заданием, однако лишь бегло знакомиться с сюжетом пьесы. — Итого, получается, на сегодня осталось только разобраться с каппой в Лейк-Джордж. Если не будет форс-мажоров и срочных вызовов. ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ПРОРОЧЕСТВА ГРИНДЕВАЛЬДА ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ТВИТТЕР ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Hannibal Lecter написал(а):
Снова понедельник?) Aizen Sousuke написал(а):
Хорошие соседи и досуг интересный Hermione Granger написал(а):
Как-то соотношение работы и кофе не очень нынче… Hannibal Lecter написал(а):
Ну что вы, доктор, вам жалко, что ли?) Adam написал(а):
И я каждый раз ведусь, ну а вдруг? Oregano написал(а):
Ava написал(а):
Да уже весь филинг без штанов от аватарки Орегано, а Локи все еще держится! Millie Burnell написал(а):
ШОК СЕНСАЦИЯ Abigail Hobbs написал(а):
Идеальные семейные отношения) Millie Burnell написал(а):
Коротко про конец лета?) Jesper Fahey написал(а):
Тут нечего комментировать) Hannibal Lecter написал(а):
Так а вдруг?) Kuchiki Rukia написал(а):
Брат в курсе?) Eve написал(а):
Что-то не меняется) Gellert Grindelwald написал(а):
Главное, стюардессу не откапывай) ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ДЕЛИМСЯ ПРЕКРАСНЫМ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Вакансия ленивой колбаски, денежка каждый час, экспекто пожронум и тыгыдыкулус! | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ Благодарим ТОПовцев: ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love» ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ Новенькие на этой неделе: ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
| |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ЖАМК ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Поделиться4201.09.2021 16:27:12
Джокер разыскивает:
Kaidan Alenko
Кайден Аленко
Mom was right, I should've brought a sweater.
би-2 // пекло
[luciano costa]
› Родился в 2151 году;
› Человек, биотик;› Ванкувер, борт Нормандии;
› майор Альянса Систем.› mass effect [эффект массы].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
[indent] Один из первых абзацев в твоем личном деле - о смерти Вирнуса в результате самообороны и исключение из программы подготовки биотиков на станции "Гагарин"; в медкарте первой строчкой - хронические мигрени от импланта L2, считающегося в наше время настоящим феноменом. Может, поэтому к тридцати годам ты все еще лейтенант, но даже это достижение для человека с подобной биографией и, вероятно, мощной силой воли.
[indent] Капитан Андерсон, будучи тоже волевым человеком, выбирает себе подобных, когда ему вверяют Нормандию, поэтому мы с тобой оказываемся на борту великолепного прототипа, который потом, увы, будет предан тобой же. Мы уже знакомы - когда я проходил стажировку на SSV "Гонконг", ты был единственным, о чьем прошлом говорили больше, чем о моем. А потом меня перевели на "Монте-Кассино", а ты, как я слышал, попал на "Токио", и наполненные работой будни не позволяли больше поддерживать связь. Кто же знал, что мы встретимся на одном фрегате вновь?
[indent] Кроме друг друга мы не знаем никого, именно поэтому ты часто приходишь поболтать на мостик, прекрасно зная, как я ненавижу спускаться в кокпит из-за чертовых ступенек. После гибели Дженкинса на Иден Прайм приходишь все реже, переживая потерю боевого соратника каким-то особым образом, который я никак не могу понять. Наверное, это потому, что ты создаешь впечатление мягкого и спокойного солдата, внутри которого бушует ураган. Допускаю, что жертвой оного стал когда-то тот турианец на "Нулевом скачке". И допускаю, что события, связанные с Сареном, тебя еще больше ужесточили.
[indent] Тем больнее было узнать, что именно ты выступаешь главным свидетелем в расследовании обстоятельств крушения Нормандии и гибели нашего капитана. Зная о твоей преданности Альянса, я не держу зла на тебя за то, что оказался списан на берег с двумя лишними страницами в личном деле о моих грубых правонарушениях. Но как ты мог отказаться от долга спасать Галактику ценой всего, предпочтя исчезнуть со всех радаров и оставить свой экипаж в прошлом? А потом там, на Горизонте, отвернуться от людей, пожертвовавших честью своих жетонов ради борьбы против Жнецов, называя их предателями?
[indent] Мы встретились потом еще раз, когда работа на Призрака себя исчерпала, и Нормандия оказалась сама по себе. В суде, где ты подтвердил информацию о том, что капитан Джейн Шепард и лейтенант Джефф Моро - дезертиры, переметнувшиеся на сторону врага и занимающиеся экстремистской деятельностью. За это, почему-то ты получил право называться старшим помощником на отобранной у нас Нормандии.
[indent] Когда Земля была атакована Жнецами, конечно же все друг друга простили. Недоверие осталось, но общий враг должен нас всех объединить, чтобы мы победили. Поэтому Шепард вытащила тебя с Марса, а потом сохранила жизнь, когда ты наставил на нее оружие, защищая Совет. Предателем оказался Удина, но я знаю, что если бы тебя не удалось убедить, ты бы выстрелил.Можно подумать, что я вижу Кайдена как негативного персонажа, но на самом деле все куда глубже, чем кажется. У Джокера и Кайдена - разный набор ценностей и идеалов, за счет чего возникает непонимание мотиваций друг друга. Джокер испытывает личную обиду, потому что людей ценит куда выше, чем службу, у Кайдена все наоборот, и для него это - правильная модель, которую Джокер постоянно разрушает. В деталях они умеют договариваться, иначе бы испытывали дискомфорт во время работы и не состоялись бы как друзья. Это могло бы помочь им в будущем наконец выяснить отношения и помириться, но они оба очень закрытые, так что, возможно, им нужен медиатор или сильная мотивация. Верю в хэппиэнд, что когда-нибудь они вернут доверие друг к другу, и хочу сыграть этот путь.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› через гостевую и ЛС, а там могу выдать и телеграм.
› учитывая, как редко можно встретить этого персонажа на кроссах, пожелание одно - приди. Любовь к фандому приветствуется!
Поделиться4303.09.2021 19:09:00
Локи разыскивает:
Stephen Vincent Strange
Стивен (Стефан) Винсент Стрэндж
Stubbornness, arrogance, ambition. ©
Imagine Dragons – Friction
[Benedict Cumberbatch]
› ~40 лет
(меньше-больше на усмотрение игрока)
› человек› Земля-199999
Земля-616
› Верховный Маг Земли, бывший нейрохирург,второсортный чернокнижник› marvel [марвел].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Есть вещи которые известны всем - Стрэндж был выдающимся нейрохирургом, а после аварии стал не менее выдающимся адептом мистических искусств. Верховным Магом. Но личная история всегда нечто большее, чем пара сухих фраз и краткой сводки, верно? О, рассказывать ее одно удовольствие, ведь в душу легко западают рассказы о преображении, искуплении, публике подобное нравится. Гордый и талантливый человек живет только своими амбициями, нейрохирург спасающий людей в стремлении потешить собственное эго, капризное светило медицины - и как легко все было разрушено единственной трагедией, что перечеркнула все. Автомобильная авария лишила Стрэнджа будущего, необратимо искалечила руки. От подобного ломаются и более сильные люди, но наш герой ведь вдобавок невероятно упрям. Кто еще в поисках лечения мог бы угодить в ученики великому мастеру и стать первым колдуном на Мидгарде?
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
Loki: You’re right.
Stephen: That’s… That’s an unusual phrase for you. Did you just learn it?
› Оставьте в гостевой удобную для вас связь и нагряну, желательно, конечно, телегу, но подойдет и любая другая.
› Если вас смущает указанное имя, то просто напомню, что в английском имя "Стивен" может записываться как Stephen, собственно потому можно заметить во многих фильмах странных копов переспрашивающих как пишутся чьи-то имена. Буквально по буквам. Где-то у меня была еще прикольная страничка с таким полицейским рапортом из комиксов, где имя начали записывать неправильно, а потом зачеркнули и записали верно. Однако в переводах наших комиксов давно уже фигурирует "Стефан", к которому люди привыкли за годы, так что берите тот вариант какой хотите.
› Не описываю биографию Стрэнджа и не требую от вас выбирать строго одну версию 616 или 199999. Можете комбинировать, менять число родственников на свое усмотрение, равно как детали биографии. Собираетесь ли оставить Стивену возможность колдовать без вербальной составляющей, что там с Вишанти и иже с ними - все ваш личный выбор. Разве что советую больше взять из кино-вселенной, Земля-199999 легче состыкуется для игры. Если есть вопросы, сомнения - обращайтесь, обсудим, подумаем.
› Жду Верховного для множества сюжетов, именно Стрэндж разбирается с "иммигрантами" из других реальностей и ему же страдать с еще одним Локи. Богу Историй интересно все, в том числе в какие еще неприятности влезет мидгардский колдун. Кроме того, кто еще заглянет в Санктум действительно просто так, подбросив новый интересный том или умыкнув один-другой чтобы после долго возмущаться писаниной недалеких чароплетов?
› Локи как в песне про кота, "а кот пришёл, мой кот пришёл назад, я ему не рад, моя душа не рада, он вернулся, гад" - его бесполезно выгонять, с ним невозможно бороться, бог историй занимает любимое кресло, заливает ковры кровью, забрасывает ноги в сапогах на стол, оставляет шерсть на диване потому что на какой-то раз остается там спать в образе недокота, в общем беспощадно красиво входит в грешную жизнь. Только почему-то все никак не выходит.
› Собственно, я настроен на долгую игру с Верховным, для меня это один из самых интересных персонажей, вдобавок в комиксах лажающий ничуть не меньше самого Локи, вдобавок временами на всю мультивселенную. Я считаю что у этих двоих может быть шикарное взаимодействие, а простор для игры безграничен. Потому готов тырить все плащи (на время, конечно только на время), устраивать экскурсы в другие реальности, сидеть с попкорном в первых рядах, красить ногти, трепать нервы и дальше по списку. Планов и вариантов на сыграть - в самом деле очень много. Отдельно буду рад оформить вещь редкую и не такую популярную между этими двумя, как романтик. Пусть и своеобразный, с поправкой на личности героев. Но мне в самом деле кажется, что из этих двоих может получиться отличная команда и даже пара. Что, впрочем, лучше посмотреть по игре и накурить в личном общении. В любом случае самое главное - желание и готовность играть с одним шиложопым богом историй, остальное обсуждаемо.
› Еще одно (честно, это последнее) - давай без лапслока и красивостей в постах.
Поделиться4409.09.2021 02:47:37
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ Вы начали ловить осенние вайбы? Хочется укутаться в теплый шарф, потягивая тыквенный латте, раскидывать пожелтевшие листья и вырезать голову Джека? Искренне надеюсь, что да, ведь осень прекрасна в золоте и багряно-красном одеянии. А еще осень — это «привет» от музы: дождливыми вечерами хочется пожевать стекла или упасть в комфорт, а пальцы так и тянутся к клавиатуре. Надеемся, что у вас тоже так, и это плодотворно скажется на ваших постах, зарисовках и сюжетах. Легкой недели, котики, и неиссякаемого вдохновения! | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ [indent] ● Геллерт подготовил новое интервью — гвоздем программы стал потрясающий Алоис. Вы знаете, что делать: летите читать и плюсить [indent] ● Не забудьте поделиться вдохновением с другими игроками, черканув парочку приятных слов в этой теме. Порой каждому из нас нужна порция приятностей. Не будьте молчунами [indent] ● Не забывайте делиться впечатлениями от прочитанных книг и просмотренных фильмов/сериалов: давайте подкинем друг другу досуг на вечер [indent] ● Все хорошее когда-нибудь заканчивается — так прекращается и упрощенка для всех. В этот раз акционную пальму первенства у нас получают все школьники и студенты. Ждем вас, волшебные [indent] ● Не забывайте о списках на удаление: если вдруг заметили там себя, соигрока или чувака из каста, обязательно ткните его или нас, мы все утрясем ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Mushmellow — Black and White Imagine Dragons — My Life billie eilish — no time to die Tom Grennan – Don’t break the heart Chrysta Bell — 52 Hz АлоэВера — Георгины Manizha — Про тебя Celldweller — Lost In Time Наутилус Помпилиус — Вампир Kina — Can we kiss forever? Bella Porch — Build a bitch Ava Max — Sweet but Psycho Regina Spector — Hero Вишневский — отпусти | |||||
постописец [15] ▲ постописец [7] ▲ постописец [5] ▼ постописец [5] ▼ прорыв недели ▲ еще один продуктивный флудер эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
Нет, Клауд не жаловался. Это ему всё-таки не свойственно. Рефлексировать, жить прошлым, заперевшись в своих воспоминаниях, фантазиях, тревожности и" а, что если; а что, вдруг" — этого ему хватало с головой, чтобы покрывать данную потребность. С учётом навыков работа находилась, обычно очень даже хорошо оплачиваемая [другое дело, что деньги Страйф в основном просто складывал, собирая чем знамо зачем, когда на материю или некоторый комфорт совсем не обменять], хотя и заключалась с заданиях мизерных, не заключавшихся ни в уничтожении секторов-городов-пришельцев, ни в спасении мира, ни в диверсии. Кого-то сопровождать, что-то донести, передать А от В; иногда — кому-то напомнить, сто почти равнялось запугать; кого-то отбить или вытащить из — когда совсем везло, потому что формат Клауду наиболее привычный, понятный, хотя бы каплю сложный и без капли личного, исключительно дело. Попадалась ему работа и откровенно дерьмовая, совсем абсурдная, что предпочитал её даже и не запоминать: какое дело, пока платили, в конце-то концов? В подкорку мозга материал для шуток [на самом деле у Страйфа ничегошное такое чувство юмора, особенно самоирония] и недо-рефлексии. Но, погружаясь в атмосферу логова (иначе не скажешь, чтобы передать суть) мужа, она словно с головой ныряла в темные воды застывшего в неподвижности, вдали от всех ветров и веяний, озера посреди вековых сосен, потерянное меж горных перевалов далекой Канады. Время здесь замирало, лишенное тревог, потрясений, не знающее ни войн, ни революций, ни эпидемий; только здесь она могла выпасть из бытия на дни и недели, слушая неповторимо восхитительную музыку Адама, впитывая тончайшие ноты меланхолии автора, читать книги, танцевать и, изредка выглядывая в окна, снова удивляться, как мелькают мимо стекол сезоны. Жаль лишь, что невозможно надолго оказаться в самом эпицентре воронки, когда вокруг бушует вихрь, к которому ты привык: так и Ева, затихая, однажды начинала испытывать мучительную тоску, сжимающую нутро, требующую вынырнуть на поверхность, чтоб жадно хлебнуть холодного воздуха. Она очень хотела, но не могла, просто не могла оставаться в этой певучей безмятежности подолгу; затягивая с очередным уходом, Древняя как будто начинала таять, растворяться кусочком льда, беззлобно брошенным на солнце, и безвременье неумолимо утягивало в себя, грозя вырвать из восприятия реальности. Для Евы это был путь в один конец, она предчувствовала, что погибнет, потеряв способность остро реагировать на каждое важное изменение вокруг. © Eve Слова “мне жаль” застряли комом в горле. Конечно, он не собирался бегать по кораблю с криками, обличающими порок Шепард, не планировал развешивать плакаты с объявлениями такого характера... Будет ли шутить на эту тему — пусть решает сам, всегда можно уйти в глухой отказ. А, может, в конце концов, пора перестать прятаться? Не красный же песок она употребляет. Эта мысль внесла некую неожиданную сумятицу, как всегда бывает, когда очевидное решение терпеливо лежит на поверхности, маскируясь, чтобы не заметили раньше времени. Женщина чуть нахмурилась и опустошила свою кружку. Алкоголь приятно обжёг пищевод, скатился куда-то ниже и растаял, растёкся живым огнём по организму. В голову столь ничтожная доза не ударит, хотя, конечно, всё зависит от количества, которое они с Джокером в конечном итоге употребят, закусывая батончиками. Вполне неплохими, кстати, то ли с голодухи, то ли и сами по себе... Это же не подобие кофе, практически, нормальная еда, которую Альянс вынужден был поставлять соответствующую стандартам качества. Она почти решилась умереть на рассвете, почти смирилась с тем, что исчезнет, в конце концов, она ведь умерла очень давно, ей и бояться нечего, она знает, как. Симона Ренуар прожила четыреста три года, видела, наверное, все, что могла увидеть, пробовала все, что могла попробовать, побывала везде, единственное, чего она не сделала — не отомстила вампиру, который ее обратил, забрав и его жизнь, но теперь и месть совершена, пусть не ее руками, поэтому Симона может упокоиться с миром. На рай не рассчитывает — она убивала, да и спустя столько лет вера потеряла такое огромное влияние на людские умы, как в семнадцатом веке, когда во имя бога развязывали целые войны, причем многие искренне считали это правильным. Что будет после смерти, увидит ли Симона там своих родных, Франсуа, Огюста — она не знала, но готова была проверить. Пора, в конце концов, уйти окончательно, пора и честь знать, Симона была гостем в этом мире все четыреста три года. В голове пусто. — «та самая»? ты опять играешь со мной, Шляпник, — тихий смешок, лёгкая, еле заметная улыбка. после пожара, Алиса не возвращалась в страну чудес в течение долгих десяти лет, и вновь появившись там, этот вопрос она слышала как минимум трижды. и сейчас, для девушки фраза была игрой, но отчасти в глубине души, её задевали сомнения мужчины, что было видно по взгляду. — и как я должна доказать тебе, что я «та самая»? разве ты сам этого не понял? нет? почему тогда же из всех пациентов подошёл именно ко мне? – отчасти ответ был очевиден, ибо Алиса выделялась внешне; слишком яркое, броское пятно в этом тухлом, сером месте, насквозь пропахшим микстурой, таблетками и безумием. но от мисс Лидделл даже безумием не веяло. странная? она не отрицает этого, и не кричит на каждом шагу о том, что нормальная. к тому же, обычно тот человек, кой кричит «я нормальный!» и является на самом деле безумным. но Алису не пугает безумие, не пугают странности, иногда, только отключив разум//рассудок, впуская в себя каплю безумия, можно выжить. К счастью для своего вида, а также себя самой и к несчастью для почти всех прочих, Эмма была женщиной дальновидной и прозорливой. С большой долей вероятности она могла предугадать развитие событий и с чистой совестью сказать, что она предупреждала, когда ситуация разворачивалась настолько скверно, насколько она это предсказывала. Разумеется, посреди очередного кризиса виноватой оказывалась она и её «пророческие дары», а не чужие идиотские прожекты. Но зато ей было чем развлечь Судьбу. Каркающий смех Ирэн отчего-то умиротворял Белую Королеву, а язвительные комментарии эксцентричной старухи позволяли не сомневаться в её здравом рассудке. И, пожалуй, твёрдо увериться в том, что весь остальной мир определенно сошел с ума. криста раскрывает глаза вовремя, как раз для того, чтобы, крепче перехватив сумку с медицинскими припасами и пригнуться – пули свистят над головой, взрывы со всех сторон, и она – мелкая, совсем ещё девчонка, – посреди бойни пробирается к раненным солдатам, оказывая им первую необходимую, насколько хватает знаний и техники. ведь в госпитале их учили так, на скорую руку, ведь жизни спасать – здесь и сейчас, и в облаках уже витать не будешь, и с одноклассницами больше не будет плетения косичек и девчачьей бодрой болтовни. © Historia Reiss as Christa Lenz Совсем недолго, — собирается сказать, ответить, честно врать, не сомневаясь, но тот уже переключается, а Франу не нужно лезть иллюзиями в чужую голову новым витком, заполняя блеклым, бесцветным туманом. Бельфегор бы убил — порой думает Фран. А потом края фразы будто очерчиваются дымкой и несут за собой воспоминания, несут за собой совершенно иной контекст: Бельфегор бы убил. Фран держится за остатки адекватности, действительно, остатки, цепляется тонкими, когда-то цепкими пальцами за края шляпы и старается не смеяться. Бельфегор бы убил. А он проигнорировал неявный завет Варии: “убей или будь убитым” и выбрал третий путь. Он думает: кого он предал на самом деле этими действиями? Ему не стыдно, его не раздирают кошками осуждение мертвых из своей головы — разве что самым краем — ему просто любопытно, должен ли он заносить в этот список себя. И это именно то, ответ на что он не находит. Даже, когда ищет. < может быть, надо просто отпустить всю ложь — но так он не хочет > © Fran Леон должен быть благодарен. Тогда, когда в первые у него задрожали руки, когда впервые он был ранен — напоминанием шрам режет кожу от ключиц по шее, — когда эмоции вышли из-под контроля и расцарапали грудную клетку, рядом оказался именно Реборн. Зачем? Это иррационально. В этом не было смысла тоже. Он должен был если не подохнуть там, в подворотне, не находя сил подняться, то оказаться за решёткой. И это — было бы правильным. Леон не очень понимает, что правильно, а что нет, но точно знает, что принято таковым считать и так должно было быть, но прошло два года и он стоит здесь, рядом с ним, слушает весь этот бред. © James Moriarty as Leon Kelevra | |||||
Agatha Nielsen написал(а):
Так и живем, ага) James Moriarty написал(а):
Jeff Moreau написал(а):
Kaz Brekker написал(а):
Вот до чего техника дошла! Jeff Moreau написал(а):
Gellert Grindelwald написал(а):
Мужик сказал — мужик сделал! Aizen Sousuke написал(а):
Это очень грустно звучит... Kuchiki Rukia написал(а):
Может, у курьеров профессиональный праздник и они пьяны? Oregano написал(а):
Вселенная все видит и подтверждает делом) Alois Trancy написал(а):
Ох уж эти соседи! Cal Kestis написал(а):
Jeff Moreau написал(а):
НУ ЧТО, ЗАЕБАЛСЯ, ДА? ХДДД Ava написал(а):
А кто-то так сюжет играет!)))0000)) Agatha Nielsen написал(а):
У баристы, видимо, тоже праздник... Jane Shepard написал(а):
Ох, филинг…)) Flynn Carsen написал(а):
Звучит зловеще) Loki Laufeyson написал(а):
Надеюсь, ты больше не повторил такой ошибки и выпил) Oregano написал(а):
Ты уверена?) Alois Trancy написал(а):
Боюсь, спросить, что ты съел с таким-то результатом…) Gellert Grindelwald написал(а):
Хитро, хитро)) Hannibal Lecter написал(а):
Самое важное, а как же) Kaz Brekker написал(а):
Oregano написал(а):
Нет, в этот раз точно не я! Grimmjow Jaggerjack написал(а):
Grimmjow Jaggerjack написал(а):
Красиво влетел, эпично, все по канону хд Oregano написал(а):
Новый закон об оскорблении чувств чаев?) Jane Shepard написал(а):
Мы тоже ни черта не успеваем) Kaz Brekker написал(а):
Так своруй, ты же Бреккер)) Gellert Grindelwald написал(а):
Мне кажется, она — хороший пример для подражания Alois Trancy написал(а):
Печальный день, да? Ava написал(а):
Скоро все будет!) Alois Trancy написал(а):
Главный секрет настроения) Adam написал(а):
И правда, почему, доктор Лектер? Alois Trancy написал(а):
Сделай вид, что так и надо! Sawada Tsunayoshi написал(а):
Дайте ему уже Кёко!))) Gellert Grindelwald написал(а):
… /Кэл завис/ Millie Burnell написал(а):
Пожалей горы, они после тебя не выживут) Kaz Brekker написал(а):
А что не так с твоей вилкой? Persephone написал(а):
Лови момент)) Sawada Tsunayoshi написал(а):
… Становится все интереснее Oregano написал(а):
Звучит как хороший план) Loki Storyteller написал(а):
Хотел бы я знать… Aizen Sousuke написал(а):
Айзен, нет! Опять это петь! Oregano написал(а):
День перевёрнутого календаря, видимо Hannibal Lecter написал(а):
Alois Trancy написал(а):
…..?) Alois Trancy написал(а):
Переставь бухло под другую руку, чего как не родной?) Gellert Grindelwald написал(а):
Никогда такого не было и вот опять Persephone написал(а):
А такое бывает? Oregano написал(а):
Oregano написал(а):
Что ты там после вина пьёшь?) Belphegor написал(а):
Тоже отпуск, если бы в турфирме наебали) James Moriarty написал(а):
Хитрые )) Oregano написал(а):
Заказывай! Sawada Tsunayoshi написал(а):
Сколько ж ты выпил, чтобы оправдать халяву… Jesper Fahey написал(а):
А вдруг правда?) Wei WuXian написал(а):
Теперь отдыхай ) Reiner Braun написал(а):
Все там будем Gellert Grindelwald написал(а):
… Больно Mehmed II написал(а):
Любишь кушать, люби и чистить) Oregano написал(а):
Дай угадаю: с рабочей?) Gellert Grindelwald написал(а):
Геллерт, выруби стим хд ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ДЕЛИМСЯ ПРЕКРАСНЫМ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love» ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
| |||||
| |||||
Поделиться4509.09.2021 20:51:45
нужные персонажи // «мне тебя обещали»
головная боль варииFran разыскивает головную боль Вонголы:
Lambo-san
Бовино Ламбо
kimi wa dare da? boku wa lambo! boku wa dare da? kimi wa lambo! lam-bo, lambo-san!
[оригинальная, а не хочешь оригинальную - савада отлично подбирал варианты]
› may 28, 5(15)
›громкочеловек.› италия & япония
› хранитель грозы вонголы.› katekyo hitman reborn! [репетитор киллер, реборн!].
▿ ▿ ▿ ▿
тролль, лжец, д… сердцеед.
Ламбо каких-то пять, когда его бросают через пол земли, говорят: вот ты жил в Италии, а вот дерзай, лети в Японию, ну, почти та же культура, тот же язык, где твоя не пропадала: а еще киллера убей. Совсем ненужный киллер, тебе он как раз не нравился, всего-то лучший из лучших — конечно сработает, вот пушка.Но детская психика чертовски адаптивная. < нам ли не знать >
В этом взрослом возрасте ты не столько видишь разницу между убить понарошку, убить насовсем: то есть, разумеется, хочешь всех победить, и кровь, наверняка, видел, мафиозная твоя семья или как, но все воспринималось, как-то, адаптивно, да? Все дети играют в войнушку, ты играешь в войнушку по-настоящему, велика ли разница. А то, что детям нужно нормальное детство, свора ровесников и наставник-воспитатель получше когда Реборна, когда Глуподеры, видит разве что Тсунаеши, но много ли он может.
Но так или иначе, у тебя появляется еще одна семья, своеобразная, где-то ненормальная (но это весело), где-то ты их всех ненавидишь, а где-то тебе башляют сладостей, и все сразу становится лучше. но семья, да? И практически нормальное детство. Тебя, правда, время от времени пытаются убить мимолетом в разных конфликтах, но тебе, правда, пытаются построить и создать нормальное детство. А остальное: ну, с кем не бывает.
Ламбо — капризный ребенок, невоспитанный, не умеющий себя вести, цепляющийся за свое детство, за сладости и за бомбы с одинаковым пиететом, но его никто и не учил, как себя вести. В семье Бовино его учили убивать, а не засыпать под сказки, если уж на то пошло.
Ты — самый слабый хранитель, говорят тебе фанаты, говорит тебе раздражающий Хаято, мимоходом упоминает Реборн, кажется лет через пару и тебе, все как один помогают обрести в себе уверенность в себе, но, c'mon, ты младше их на десять лет. Знаешь, что это значит? В их возрасте ты будешь еще круче. И, заводя себе плашку Великий Ламбо-сан, о которой кричишь на всех углах, ты знаешь это лучше всех. Почти не сомневаешься. Почти.А еще есть И-Пин, Ямамото, Тсуна, Киоко, Рехей и маман, которые все в разных путях, но тоже тебя поддерживают. Так что, выкарабкаешься.
А для всего остального есть
master cardбазука времени.Понятия не имею как ты стал тем, кем ты стал спустя десять лет, но у тебя отлично получилось. Десять лет — большой срок, но чуть меньший, когда прыгать приходится с пяти до пятнадцати. У тебя осталась привычка говорить о себе в третьем лице, особенно на нервах, зато руки уже не тянутся к базуке времени, вот вообще нет, ни разу, ни капли, а, нет, ну ладно, показалось.
У тебя есть семья, ты хранитель одной из первых мафиозных семей, и куда лучше представляешь, что это значит. Ты весь такой задумчивый и загадочный, галантный кавалер и знаешь цену своей внешности и своим способностям. Ты вообще много чего знаешь, и твое детство было далеким от стандартным, но было, наверное? И да, добавляет это некоего шарма и динамики. Определенно было нескучно.
Но ты все еще подросток, у подростков глупые подростковые драмы, а эти все вновь выросли и оставили тебя еще не позади, но между вами все еще десять лет разницы, а между тобой и Реборном — еще больше.
Но ты все еще подросток, а перед этим вовсе ребенок. Ты только представь, сколько шороху мы могли навести в Варии и Вонголе за столько лет. Сколько мы навели.
▿ ▿ ▿ ▿
› гостевая, лс, телеграм, в контакт ради тебя зайду, если надо будет.
› я лет так сто не писал заявки, пойми прости и приходи. коль сыграемся, я обеспечу тебя игрой и чем только не.
› фран в будущем — флегматичный оладушек, фран в прошлом, покуда ничего не помнит ничего такой же ребенок, чуть более закрытый, чуть более — в своих фантазиях. у нас откровенно мало шансов понравиться друг другу на первых порах, но я ставлю кольцо мукуро на то, что у нас все шансы понравиться друг другу после. от безысходности, как минимум. да и какая прочная дружба не начинается с того, что “я наступил на твой куличек, а ты переехал меня на самокате”.
› я вижу на этих двоих классную дружбу, try to judge me fight me.
› я бы поиграл подростковые драмы и кризисы, подставил плечо на твои влюбленности, залипай на старших, соблазняй девчонок, выноси мне нервы нытьем и протягивай руку, чтобы вытащить меня из болота. давай вместе издеваться над старшими, у нас отлично получится. принц — уже доброволец.
у нас мафия, и мы вполне можем играть совместные задания, сбегать от неведомой хуйни и переживать кризисы первых убийств. у нас кольца и пламя, и никто не мешает нам учиться использовать способности и делать это вместе. нам никто не мешает пилить кучу ау и вообще, чего не вздумается.
› ламбо учит франа быть чуть более живым и проявлять эмоции: потому что не в варии же, и не перед мукуро. фран учит ламбо держаться спокойнее. ламбо вносит в жизнь франа газировку и сладости. фран — спизженные у мукуро чипсы и фастфуд. у нас не так много подростков нашего возрастного разлива, приходи. не отказывайся поесть конфет на халяву и выебать всем мозги. а я подсоблю.
у меня много перемешанных в голове хэдов, но главное здесь скорее сам факт дружбы, а остальное — хочешь иначе, давай обсудим и сделаем красиво.
› пишу и много, и мало, от третьего лица. на постах выше восьми к я начинаю ныть, но на самом деле, ныть я начинаю раньше, в смысле: я подстраиваюсь. я могу ебашить красивые выделения, могу не ебашить. я нежно полюбил лапслок, но религия позволяет мне и писать с заглавной буквы, и не вкраплять рванный текст, и прикидываться приличным человеком. пиши, как тебе комфортно, так быстро, как удобно. я только птицу-тройку не признаю, и мне не стыдно.
Поделиться4628.11.2021 17:13:56
Фейд-Раута разыскивает:
Margot Fenring
Марго Фенринг
May this place give you as much pleasure as it has given me. Please permit the room to convey a lesson we learned from the same teachers: the proximity of a desirable thing tempts one to overindulgence. On that path lies danger. My kindest wishes
Portishead - Wandering Star
[Jessica Chastain]
› неизвестен
› человек› Арракис, Кайтайн (дальше неизвестно?)
› Сестра ордена Бене Гессерит, соратница своего супруга графа Фенринга, светская леди.› Dune [Дюна].
▿ ▿ ▿ ▿
Сестра из ордена Бене Гессерит, выданная замуж за графа Хасимира Фенринга — ближайшего друга и советника падишах-императора Шаддама IV. Зачем нужен был этот союз Бене Гессерит — знали только Бене Гессерит.
Когда Арракис принадлежал Дому Харконнен, жила вместе с мужем в Арракинском дворце.
Позже леди Джессика нашла оранжерею и тайное предупреждение Марго о грядущей опасности.Именно Марго была поручена ответственная миссия по сохранению генов Фейд-Рауты Харконнена — естественным путем (ну вы сами знаете же, что там осталось за кадром, да?)
Бонусом, помимо приятной ночи, Фейд-Раута получил не только свое продолжение в виде незаконнорожденной дочери (о которой ему, конечно же, никто так и не рассказал), но и кодовые фразы в своем подсознании.Не буду пересказывать сцену появления Марго в книге — если вам знаком персонаж, то вы ее читали. Не буду расписывать и характер, образ по этой сцене прекрасно читается, а вы вольны дополнять его как угодно подробностями и хэдканонами на ваще усмотрение. Главное тут — желание играть Марго и вдохнуть жизнь в эту, несомненно, интересную женщину.
Что я могу предложить?
Ну, для начала, леди, у вас моя дочь, о которой я ничего не знаю. По канону так и не узнал, потому что был убит Атрейдесом в акте канли, но мы не в книге, а на кроссовере, где наш новоиспеченный император меня пощадил. Следовательно, мы можем пересечься еще не раз, и не два, и не три — было бы все то же желание.Нет, даже несмотря на связь ранее, заявка не в пару. Пусть Марго и очаровала Фейд-Рауту, он — один из последних персонажей, который свяжет себя отношениями, который в первую очередь принимает то, что несет ему выгоду и не проникнется внезапно романтичными чувствами, даже к такой женщине. Хоть Марго и достойна его восхищения, не отнимешь.
В целом, мне интересно, каким может быть их взаимодействие, поэтому по взаимоотношениям предлагаю разбираться непосредственно в игре.Можем сыграть и то, что осталось за кадром на Гьеди Прайм, и я вовсе не про рейтинг, а про то, как оно вообще случилось и что было после. Но о подобном эпизоде мы еще поговорим.)
На самом деле, я очень люблю третьестепенных персонажей (они же — пятые лебеди в двадцатом ряду), считаю их прекрасными кандидатами для игры, и если вы их тоже любите, а то и прониклись Марго, несмотря на ее недолгое появление — это просто прекрасно. Сюжеты для эпизодов предпочитаю генерировать вместе с игроком, не ограничивать свою игру только мной приветствуется.
▿ ▿ ▿ ▿
› Гостевая, ЛС, тг по запросу
› По существу: не сливаться молча и слишком быстро (я настроен на долговременную игру, чего и вам желаю), заглавные буквы, абзацы, грамотность, понимание персонажа и желание развивать. Мои посты можно посмотреть в профиле, если есть возможность и желание перед подачей анкеты скинуть свой — это будет приятным бонусом.
По скорости постов — договоримся.
Внешность можно изменить на любую подходящую по типажу и возрасту, но лучше сначала это обсудить.
Адекватность и неконфликтность — обязательный пункт программы.
Я буду очень рад вас видеть, леди Фенринг)
Поделиться4707.12.2021 11:30:04
Артур Кетч разыскивает:
Phoebe Spengler
Фиби Спенглер
Заходит Паскаль в бар. А в баре - десять тысяч паскалей.
Ray Parker Jr. - Ghostbusters
[Mckenna Grace]
› 12 лет
› человек› Саммервиль, штат Оклахома, США
›дедушкина внучка и охотница за привидениями›ghostbusters: afterlife [охотники за привидениями: наследники]
▿ ▿ ▿ ▿
Фиби двенадцать. Она переехала с матерью и братом в богом забытый сонный городишко на заброшенную ферму деда из-за того, что у матери нет денег на оплату жилья в большом городе. Фиби двенадцать, она отлично разбирается в физике, технике, геологии, сейсмографии и может починить что угодно, например старый протонный излучатель. У нее проблемы с общением и выражением эмоций. А ее шутки поймет разве что другой физик. Она - внучка и наследница Игана Спенглера и она только что вместе со своей семьей и друзьями спасла мир. О чем мир так и не узнал.
Будем логичны и объективны, юная леди. Спасение мира - это прекрасно и очень благородно. Может быть, позже я познакомлю вас с братьями Винчестерами, которые спасают мир на регулярной основе не реже двух раз в год. Но финансовых проблем вашей семьи это не решит. Ваша мать по-прежнему без работы и в долгах. Конечно, друзья вашего деда не откажут вашей семье в поддержке, но дружеская помощь имеет свои пределы. В то время как организация, которую я имею честь представлять, готова обеспечить вашей семье материальную поддержку, а вам - достойное образование, отличные условия для работы, гранты - по ее итогам и личного куратора, то есть меня. Вы можете переехать в Великобританию, а можете остаться здесь и если мы останемся довольны друг другом, любой университет Лиги Плюща через пять лет с радостью распахнет для вас двери. Уж что-что, а обещать и заманивать посулами Просвещенные умеют и имеют возможность свои обещания выполнять.
В конце концов, не стоит складывать все яйца в одну корзину, а перспективных охотников и ученых следует вербовать до того, как они влезают во фланелевые рубашки и проникаются идеями агрессивного гуманизма.В вашем случае, юная леди, со вторым пунктом мы уже опоздали, но я об этом пока еще не знаю.
Я предлагаю два допущения. Первое - события "Сверхъестественного" и "Охотников за привидениями" происходят в одной вселенной. Второе - немного сдвинуть события "Охотников за привидениями: Наследники", чтобы битва с Гозером произошла, скажем, летом 2016 года. Это желательно, поскольку очень легко увязывает ее с британским вторжением Ордена Просвещенных. Но не обязательно.
▿ ▿ ▿ ▿
› для начала ЛС, гостевая
› Пишите с заглавными буквами, не пропадайте без предупреждения, хотя б немного знайте вселенную "Сверхъестественного", любите оригинальных "Охотников за привидениями" и кроссоверные сюжеты.
Поделиться4819.01.2022 22:46:15
CROSSFEELING IS LOOKING FORTorquil Travers
Поделиться4920.01.2022 21:16:07
Aphrodite разыскивает:
Ares
Арес
Godsmack - Love-Hate-Sex-Pain
[Charlie Hunnam]
› unk
› греческий бог.› Олимп, Земля, жопа из собственноручно созданных проблем
› покровительствует войне, создает раздор и распри› Greek mythology [Греческая мифология].
▿ ▿ ▿ ▿
• есть разные варианты происхождения Ареса, один из них весьма мил и подкупает впечатлительных дам: Гера забеременела, коснувшись прекрасного цветка. Однако в скором времени все поняли, что Арес - тот ещё цветочек, который стремится украсить могилы родителей, поэтому сомнения отпали у многих, то был истинный сын Зевса.
• входил в перечень 12 сильнейших олимпийцев, но не был обласкан вниманием ни людским, ни божественным. Люди почитали Ареса без особого рвения, ведь он был живым воплощением войны в самом её неприглядном свете - битва ради битвы, вероломство, предательство, кровь и слезы. Люди приносили жертвы ему, дабы избежать мучительной смерти на поле брани, покровительства же искали у Афины, богини справедливой войны. Боги не любили Ареса за его вспыльчивый нрав, хитрость, коварство и лицемерие, а Зевс, этот общепризнанный отец столетия, каждый раз говорил, что сослал бы в Тартар, но не мог позволить себе заточить собственного сына.
• Превосходный воин, жесток, себялюбив, напорист, упрям, хорош собой, по настроению красноречив и обаятелен, что позволило обзавестись множеством детей и любовниц, как будто мало ему было своры, вечно сопровождавшей его колесницу. Словом, здесь он в полной мере уподобился Зевсу, поэтому на пальцах не счесть всех его отпрысков и любовные интересы.
• Несмотря на всех дам, что в определенный момент пришлись по сердцу, но оказались на другом органе, принадлежит телом и жалкой душонкой Афродите и полагает, что это обоюдно. Что в этой паре точно обоюдно так это ревность, жгучая и всепоглощающая, ставшая причиной смерти пары мелких божков, тройки нимф, десятка прдставителей королевских семей, сотни обычных людишек… Афродита - несчастная жена и красивейшая из богинь, вероятно, в их первую встречу она стала очередным трофеем, который вознамерился заполучить Арес. Заполучить-то заполучил, но сам уже оказался неспособен отказаться от влюбчивой и легкомысленной богини. Арес так и остался подле возлюбленной даже после того, как рогоносец Гефест поймал неверную жену с любовником прямо на брачном ложе и выставил напоказ всему Олимпу, дабы опозорить и вразумить. Опозорен оказался лишь сам Гефест, Аресу же громко выказывали зависть. Получилось ли вразумить любовников? Тоже нет - их связь была и остается слишком прочной, чтобы её могли разрушить козни разгневанного мужа.
• Участник множества войн, после символического падения Олимпа один из первых вышел к людям, чтобы продолжить заниматься любимым делом: сеять раздор, вражду и участвовать в битвах. Его нога давно не ступала на Олимп, Арес нашел себя среди смертных, порвал всякое общение с олимпийцами, которые никогда не были к нему благосклонны. Исключением по понятным причинам является Афродита.
▿ ▿ ▿ ▿
› начнем с гостевой.
› что по остальным пунктам и пожеланиям:
• во-первых, я не требую доскональных знаний греческой мифологии, в том числе и по той простой причине, что у меня самой их нет.
• во-вторых, да, таки это заявка в пару, но я не предложу вам игру 24/7, состоящую из выяснение отношений с заламыванием рук в антураже Древней Греции, и уж точно это не приглашение к непрерывным сексэпизодам, хотя, чего лукавить, выбранная внешка располагает. Мне нравится концепция, что после отречения людей от их богов, те рано или поздно пришли на землю, а это предполагает тысячу и одну вариацию того, как могли проводить свое время Афродита и Арес, начиная от поедания булочки ржаной на казни Анны Болейн и заканчивая первыми европейцами в открывшейся миру Японии (хоть переиграть «Турецкий гамбит», переиначив личность Анвар-эфенди, я за кипиш с нотками безумия)). Отношения - сопутствующая вишенка на торте, которая иной раз будет превалировать в игре, а в другой - нет. У меня это зависит от настроения.
• В-третьих, я довольно консервативна по оформлению, но не придирчива прочим характеристикам. Прошу забыть о лапслоке, минимум цитат, не люблю игры со шрифтом и графическое сопровождение, от 3-3,5 символов (не уходите дальше 8-10). Хотя бы раз в месяц пост, иначе я заскучаю, и цветочек моей любви завянет. И я выкину его в окно.
• По поводу внешности: может быть заменена, если мне понравится ваш вариант. Но есть у меня подозрения, что не понравится)
• Да, Арес, как это сейчас принято говорить, воплощение токсичной маскулинности. Но давайте не забывать, что он всё же хитрый и весьма коварный бог со стажем в несколько тысяч лет, а не глупый мужлан. И весьма сомнительно, чтоб он был приверженцем новых веяний, в том числе и пацифизма, гуманизма и иже с ними.
• Много писать про отношения не стала, предпочитаю обсудить всё тет-а-тет и попробовать найти общий знаменатель и соотнести наши представления персонажей. Если кратко, то не хочу извращений и излишней драмы, в моем мире у них сложная, но всё же любовь со всеми вытекающими последствиями.
• Чувство юмора обязательно. На этом, пожалуй, и остановлюсь.
Поделиться5021.01.2022 22:27:39
Младший брат разыскивает:
Glossu "Beast" Rabban
Глоссу "Зверь" Раббан
«Мышцы вместо мозга — танк, да и только. Да уж, не ментат мой племянничек, далеко не… Не Питер де Врис, хотя, возможно, для непосредственно стоящей перед нами задачи Раббан как инструмент даже ценнее… Если дать ему свободу действий… он сотрёт в пыль всё на своём пути. О, как же будут его ненавидеть на Арракисе!..»
[Dave Bautista]
› 10132 - 10193 ПГ, 61 год на момент смерти
› человек.› Гьеди Прайм, Арракис
› граф Ланкивейльский, регент-сиридар Арракиса (дважды).› Dune [Дюна].
▿ ▿ ▿ ▿
Было у барона Харконнена два племянника. Один — сильный и свирепый, второй — умный и красивый. Так вот, последний — это не ты :Ь
Ладно, шутки в сторону. Старший племянник Владимира Харконнена, Глоссу Раббан, известный как Зверь среди Великих (и не очень) Домов и как Мудир-Нахъя среди фрименов.
Садистские наклонности и жестокость достались ему в качестве стандартной семейной черты, но не досталось типичной хитрости, поэтому быть наследником барона перепало его младшему брату.Тем не менее, его нельзя назвать недостойным Дома Харконнен, совсем нет. У Раббана есть лидерские качества и прекрасные способности стратега. Доверил бы ему — дважды! — барон регентство над Арракисом, развязал руки с условием “Выжми из него все до последнего потраченного солярия”, если бы это было не так?
Нет такой проницательности и коварства, как у дяди и младшего взгляда? Раббан за этим и не гонится, даже не пытается — он делает ставку на другое.
Глуп ли он? Тоже нет. Демонстративно жесток к другим, пренебрежительно относится к ним же, смотрит сверху вниз на тех, кто, по его мнению, не достоин пристального внимания.Раббан — еще большее непаханое поле, чем остальные члены его семьи. В него можно вкладываться, его можно развить, ему можно достроить образ, не нарушая прописанного Гербертом и это по-своему восхитительно.
Отношения Глоссу с младшим братом не раскрыты от слова совсем. Даже, кажется, совместных сцен не наблюдалось (поправьте меня, если я ошибаюсь).Как Глоссу относится к тому, что наследником стал не он, а младший брат? Как привыкал к тому, что Фейд-Раута, волей барона, тоже оказался не в отчем доме, а в цитадели дяди на Гьеди Прайм?
(Я подозреваю, с учетом разницы в возрасте, появление брата на свет и его раннее детство, Раббан не застал)
Опираясь на характеры, мы можем совместно прописать все то, что осталось за кадром до известных событий или во время них.
Также, можно чуть-чуть уползти при необходимости от смертей, не нарушая сильно события для других персонажей, если будет желание. Если не будет — не уползем. Если будет, но историю рушить совсем не захочется — раздел альтернативы тоже прекрасен.А еще я люблю модерн!AU, почему бы и да, как дополнение.У меня есть много мыслей и вариантов на этот счет, озвучу их при личном общении и выберем тот, который понравится нам обоим. У вас тоже есть мысли? Так вообще отлично! Поговорим об этом и обязательно придумаем, как соединить идеи и хэдканоны!
▿ ▿ ▿ ▿
› Гостевая, ЛС, потом телегу дам
› Понимаю, что со стороны персонаж малопривлекательный но, блин, это же Дейв Батиста, может быть, хотя бы чуть-чуть все же да?, поэтому уже буду рад существованию игрока, которому интересно развивать Зверя и который будет рад его сыграть.
От себя предлагаю: посты от 3к до 10к (в зависимости от ситуации и прочих факторов) частотой от раз в три дня до раз в месяц (в зависимости от занятости и вдохновения, долго стараюсь не держать, предупреждаю, если что), свои идеи и готовность поддержать ваши, по желанию — общение, но хотя бы по минимуму быть на связи.
От вас хочу: заглавные буквы, абзацы и отсутствие откровенной безграмотности, знание канона хотя бы в общих чертах (первую книгу все же стоит почитать, хотя бы в процессе после начала игры, остальное на ваше усмотрение) и вашего персонажа, как и понимание образа, умение договариваться без эмоциональных споров, умение в компромиссы, неконфликтность (это важно!), адекватность и вот это все по стандарту.
Остальное обсуждаемо.
Очень хочется поиграть с братом, поэтому буду ждать, надеяться и верить все то время, пока висит эта заявка х)
Поделиться5122.01.2022 20:37:10
Бельфегор разыскивает:
SUPERBIA SQUALO
суперби скуало
"Congratulations, your chance at beating me has increased from zero percent to.....zero percent."
[original // на выбор игрока]
› 13 марта, 22 // 32 уо
› одаренный мечник› Италия, Япония
› капитан Варии, хранитель Дождя, второй Император мечей› Katekyo Hitman Reborn! [учитель-мафиози Реборн]
▿ ▿ ▿ ▿
Отвратительно громкий, нестриженый неизвестное количество лет, с ножиком-переростком, торчащим из культи, в униформе на два размера меньше положенного, так что в задницу врезается (наверное, поэтому постоянно орет), в комплекте итальянский акцент и злое лицо, доводящее детишек до истерики за 3 2 1.. ну, в общем, всем понятно, что минусов гораздо больше, чем хотелось бы.
Из плюсов: акула
Говорят, отличный командир и грамотный стратег, мечник высшего класса, преданный последователь своего босса, держит в ежовых рукавицах всю Варию за причинные места, но это не точно. (Сами мы не проверяли, но можем исправить.)
Приходи! Ори! Властвуй, унижай, доминируй, стаканами в голову получай.Ну что сказать. Глобального сюжета нет, Занзаса нет, Ямамото нет, зато [они обещали вернуться] есть очешуенный я +лягушечка. В альтернативе можно найти великолепнейшую Маммон с не менее невероятным Тсуной. Также поговаривают, что где-то на просторах филинга можно встретить
приправуОрегано, но на этом наш каст всё :/ нишмог
▿ ▿ ▿ ▿
› через гостевую, можно через постель босса, я не осуждаю
› прошлое, настоящее и будущее, драма стекло рефлексия, фандом/межфандом и разномастные ау через ау в ау — это то, что я умею и чего хочу.
Из взаимных претензий: грамотность, посты с запятыми и полагающимися черточками от 3его лица с заглавными буковками от 3к [больше — лучше], чтоб горело и хотелось, об остальном можем договориться.
Поделиться5224.01.2022 20:20:48
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ Вы влились в ритм после новогодних или все еще собираете себя по кусочкам и ищете источник сил, чтобы начать учиться//работать//жить? Хочется верить, конечно, в лучшее, но если вдруг вы не в моменте и не в ресурсе — это нормально, просто вам нужно чуть больше времени на раскачку или новый источник вдохновения. Уверена, что вы справитесь и вернетесь в верное русло! Конечно же, не забывайте, что наше крепкое плечо рядом — мы всегда готовы вас поддержать, обнять, приподнять. Успешной и продуктивной недели, родные! С любовью, ваша Агата! ♥ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ [indent] ● Котаны, нам очень нужна ваша поддержка! Мы ввязались в конкурс "ролевая месяца" на рено. Голосование уже началось, и мы будем очень рады, если вы сделаете свой выбор в нашу пользу. Проголосовать можно вот тут. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами, чтобы не было больно. Спасибо! [indent] ● Мы видим, что не все обращают внимание на постовой список; не надо так делать! Если вы не успеваете отписать пост в срок, пожалуйста, дайте нам знать — мы с радостью дадим вам отсрочку! [indent] ● Упрощенка для всех тоже еще актуальна, и будет таковой до конца января. Ну что, го по твинку? [indent] ● Мы не раз доказывали и себе, и окружающим, что магия филинга действительно существует, поэтому давайте составим карту желаний вместе? [indent] ● А еще было бы круто запустить бумеранг добра и написать любимым соигрокам несколько теплых слов, чтобы приободрить и порадовать. Не пренебрегайте | |||||
постописец [5] ▲ постописец [5] ▲ постописец [3] ▼ постописец [2] ▼ постописец [2] ▲ постописец [3] эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
Ее игры в кошки-мышки, с брошенными фразами и поспешным бегством из поля зрения, на удивление, не приносят раздражения. Наоборот, они отвлекают от настойчивого зуда где-то под кожей, что перманентно требует новой крови. Неожиданно, но весьма неплохо. Дин ждет, пока девушка, довольная собой, расслабится, и делает легкий рывок. Всего мгновение, но он уже хватает ее за руку и дергает на себя, заставляя буквально прижаться всем телом. Другой рукой, что держит клинок, придерживает ее со спины, лезвием касаясь хрупкой фигуры. Если дернется – сама себя покалечит – по крайней мере, шкурку. Винчестер теперь может очень близко рассмотреть ее лицо, заглянуть твари прямо в глаза. Упрямство и дерзость плещутся в них, словно бы в шторм, но еще мужчина видит там то, что вызывает некоторое чувство удовлетворения, превосходства над ситуацией. Страх. Неподдельный страх за свою жизнь. Все же теперь он – не размазня-охотник, которого можно легко обдурить и уложить на лопатки, как фигурально, так и буквально. С меткой Винчестер, вероятно, опаснее и смертоноснее любого демона. Уж точно опаснее Кроули. И ему нравится чувствовать это превосходство. Она задумчиво склонила голову, внимательно вгляделась в его черты. За последние годы ей приходилось контактировать с огромным количеством разумных всевозможных рас. Всегда мимолетно, не спрашивая чужих имен, не пытаясь вникнуть в чужие истории, которыми собеседники не спешили делиться. - Мои судна горят чаще чем ты можешь себе это представить. — Попытка отшутиться и взять утраченное положение под собственную опеку. Воробей очень быстро понимает, что волшебство крайне нестабильно [ну как быстро. спустя одно судно], лишний раз заставлять девочку беспокоиться. Естественно в его душе полнейший крах и беспорядок, множество разносторонних эмоций скрывается в подсознании мужчины. Гнев // горечь // разочарование // обида . . . что чувствуешь, когда тратишь контроль и любимую для тебя "вещь"? Вопрос Джексона звучал уместно, и она была не против на него ответить и даже побеседовать, но кое-что в его фразе ее насторожило. Внеземной? Сознание цепко ухватилось за это слово, но прежде чем давать ответ и озвучивать свои собственные вопросы, ей нужно было подумать. Это звучало странно, и притом не было похоже, чтобы мужчина оговорился, и уж тем более шутил. Что, черт возьми, здесь происходило? В последнее время вокруг было слишком много странностей даже по меркам Магнус и «Убежища», а ее собственный мир, полтора века скрупулезно собираемый по мельчайшим деталям, трещал по швам и грозился вот-вот развалиться, как карточный домик. Давно преследовавшее ее ощущение потери контроля над ситуацией, пусть пока и гипотетическое, дико нервировало, а эта внезапная операция, в которую она влезла, лишь добавляла остроты. Беделия уютно устроилась на пассажирском сидении. Ганнибал молчал и у неё был шанс заняться работой. Что же не давало ей покоя. Почему именно такая гнетущая уверенность, что она понимает откуда эта инсталляция. И в этом есть нечто напоминающее диалог. Убийца развязно кидал им подсказки, совершал одно преступление за другим. Он уверен, что его не раскроют. Иначе бы не лез так откровенно на рожон. Отдел поведенческой науки не прощает подобных игрищ с законом. А Беделия лично заинтересована, чтобы подобные недочеловеки не находились среди живых. Шут и балерина. Во втором деле –художник. Что же мучает? На шестой кряду вызов Гокудера сдается, припарковывает байк у обочины и неохотно отвечает: si, padre, я очень занят. ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
#p789946,Aizen Sousuke написал(а):
А потому что наш пророк хуйни не скажет хд #p790043,Daniel Jackson написал(а):
Поэтому иди и пиши долги =Ъ #p790429,Radu III написал(а):
Неловкий момент, да?) #p790486,Hannibal Lecter написал(а):
… Теперь и мне интересно #p791311,Rikki Chadwick написал(а):
Хочу так жить =(( #p791312,Oregano написал(а):
ВОТ И НЕ ХОДИ ХДД #p791347,Belphegor написал(а):
Блин, вот теперь интрига) #p791486,Gellert Grindelwald написал(а):
Всегда готов въебать тебе светопалкой за флуд, только попроси <3 #p791495,Oregano написал(а):
/обнял Приправу/ #p791866,Hannibal Lecter написал(а):
АМИНЬ #p792087,Oregano написал(а):
Моя ты радость) #p792166,Jane Shepard написал(а):
Силой воображения, конечно! #p792484,Rikki Chadwick написал(а):
Так ты тоже бухай, ну) /пьет сидр/ #p792742,Albus Dumbledore написал(а):
Кибербуллинг филинга перед новостями хд ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
| |||||
Поделиться5326.01.2022 21:40:19
Natasha Stark разыскивает:
Anthony Edward "Tony" Stark
Энтони Эдвард «Тони» Старк
— Без обид, но я не работаю в команде.
— Да. Парень в бронированном костюме. А снять — кто ты без него?
— Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп.
AC-DC - Back In Black
[robert downey jr.]
› 29 мая 1970 года, 52 года
› человек› Нью-Йорк
› гений, миллиардер, плэйбой, филантроп› marvel [марвел].
▿ ▿ ▿ ▿
Я не буду описывать здесь биографию Старка, потому что она неизвестна только ленивому, наверно.
Я ищу Тони для своей жалкой душонки, чтобы отыгрывать крутые эпизоды экшен содержания с элементами драмы, юмора и крепких семейных отношений. Мне очень импонирует идея свести их в одной Вселенной. Поскольку базовая Вселенная у нас одна, попаданцем, конечно, буду я. И как я попала сюда предлагаю обсудить вместе, ну, а пока тебя нет, буду тусить у себя хд
Со Старком хочу построить братско-сестринские отношения. По моей задумке Наташа родилась на Земле-3490 позже Тони, поэтому предлагаю испробовать роль старшего брата.
И, да, котик, я не дам тебе умереть в бою с Таносом, ты уж не обессудь) Что-нибудь придумаю, чтобы спасти твой зад от очередных неприятностей.
От себя обещаю обожание, игру, совместные подъебки копетошки, если он, конечно, найдётся хд
По поводу отношений с другими персонажами. Играйте в паре с кем угодно, мне это вообще не принципиально. Главное оставьте в своём сердечке для меня местечко :3В общем, любите меня и обожайте тоже хд
По сюжету есть кое-какие намётки, но обсуждать их предлагаю вместе, потому что такие дела требуют учёт мнений всех заинтересованных лиц.И немножко нас
▿ ▿ ▿ ▿
› связь держим через гостевую + лс. Дальше телега, если всех всё устроит на начальном этапе переговоров.
› Приходите, дорогой, если любите Старка так же, как и я. Пишите посты хотя бы от 3к символов и не уходите без предупреждения.
Поделиться5429.01.2022 18:37:04
Natasha Stark разыскивает:
Steven Grant «Steve» Rogers
Стивен Грант «Стив» Роджерс
— Секундочку... Меня одного покоробило кэповское «Не выражаться»?
— Что делать? Так уж я воспитан.
[chris evans]
› 04.07.1920, 122 года
› человек, суперсолдат› Нью-Йорк
› супергерой, бывший агент ЩИТа› marvel [марвел].
▿ ▿ ▿ ▿
Так же, как и со Старком, описывать биографию не буду.
Скажу только об основных моментах.
Кэпа я ищу для будущего пиздатого трио, которое будет спасать всех и вся.
Можно немного сказать о роли Стива в моей Вселенной, но это будет не совсем то, скажем так. По канону наш союз предотвратил Гражданскую Войну, но я как-то не решила хочу ли замуж за кэпа или нет, поэтому этот момент стоит оставить для личного обсуждения и полагаться буду на желание игрока. В целом я не против романтики с Роджерсом, но не ждите тогда соплей от меня. Я женщина деловая и занятая хд Можем смотреть киношку в пятницу вечером, пить вино и ходить на свидания раз в месяц. Если всё же решите идти в пару ко мне, то, конечно, буду любить и защищать. В обиду, как говорится, не дам никому, даже самой себе. Такая я суровая женщина, спуску никому не дам хд
И, да, мне нужна твоя помощь, чтобы спасти Тони. Я пиздец, как его люблю, потому что он моя семья, он и есть я, и сдохнуть ему не дам, даже не просите.
По сюжету есть кое-какие намётки, но обсуждать их предлагаю вместе, потому что такие дела требуют учёт мнений всех заинтересованных лиц.Немного нас в случае пейринга
▿ ▿ ▿ ▿
› связь держим через гостевую + лс. Дальше телега, если всех всё устроит на начальном этапе переговоров.
› Приходите, дорогой, обеспечу игрой, буду любить, кормить и защищать. Пишите посты хотя бы от 3к символов и не уходите без предупреждения.
Поделиться5531.01.2022 14:42:12
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ С вами был Кэл, да пребудет с вами Сила! | |||||
Brother Dege — Too Old to Die Young Halsey — Whispers Mad Show Boys — Люблю ролевика Iamx — Surrender Daft Punk — Encom Part 2 (Remixed by Com Truise) AC/DC — High Voltage City Wolf — Protector | |||||
постописец [15] ▲ постописец [15] ▲ постописец [4] ▼ постописец [4] ▼ последний романтик ▲ прорыв недели эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
— Мы должны выехать не позже, чем через двадцать минут, если хотим вернуться за пределы Розы до того, как начнет светать, — отзывается девушка. Алекс доверял лишь двум людям в этом доме, не считая Агаты. Он был уверен лишь в них и поэтому сказал об этом Харрис. Она должна чётко знать и понимать, что ей нужно делать. Сам он справится с многим и многими, но не тогда, когда нужно будет защищать не только себя. Риск выхватить будет гораздо больше, да и случись вдруг что, то хотя бы Агата будет в безопасности. Долго ждать не пришлось: Марки, которые Таша разрабатывала с огромной любовью и трепетом, вскоре появились на горизонте и начали выводить приспешников Киллиана из игры. Сама Таша рванула к своей любимой новенькой броне, желая поскорее оказаться в относительной безопасности. Как ни крути, а быть обычным человеком в современном мире было не очень-то и круто. То и дело периодически очень часто всплывали какие-то новые враги – один хуже другого, и спасала лишь броня или Капитан Сосулька, оказывающийся рядом, как по волшебству, в самый ответственный момент. Отношения у них были далеки от идеальных, но поддержать друг друга в трудную минуту для них обоих было долгом чести. Или всё же был другой подтекст? Наташа догадывалась, но напрямую никогда не спрашивала, но шутки шутить про симпатию со стороны бравого Капитана никогда не забывала. Он так забавно злился на неё. Она казалась совершенно обычной. Но Дункан не видел еще ни одной "обычной" женщины, которая вела бы себя так. Так просто. Так словно бы бесхитростно. Он не знал женщин, что не проявили бы ни слабости, ни силы. Ни кокетства, ни строгости. Что ни на секунду не поддались бы ни страху, ни удовольствию от своего положения. Никто не знал, какой будет наложница герцога, могли только судачить да предполагать. Но Джессика точно не вписывалась ни в одну из этих картин. Из спальни наверху есть прямой выход к белой комнате с темным паркетом. Навесной потолок с разноцветными лампами и несколько ярких плакатов во всю стену — единственное, что может подсказать для чего она была обустроена с самого начала. Теперь здесь стоит деревянный комод и совершенно ужасный старый диван, на выделке зачем-то выкрашенный серебристой краской, которая так и просится, чтобы её год из года подтирали острым ногтем. © Helmut Zemo | |||||
Oregano написал(а):
О чем, интересно, думает трава?.. Oregano написал(а):
Парад расшифровки шапки объявляется открытым! Gellert Grindelwald написал(а):
Gellert Grindelwald написал(а):
ТЫ И ЕСТЬ ПЕДОБИР, ГЕЛЛЕРТ Gokudera Hayato написал(а):
ВОТ ИМЕННО /включил светопалку/ Gellert Grindelwald написал(а):
Марти, прости, мы все проебали! (с) Belphegor написал(а):
А если еще и не надо есть — так вообще все долги раздать! Loki Laufeyson написал(а):
… Локи)))) Sawada Tsunayoshi написал(а):
Ну правильно, а что еще делать-то в такой ситуации) Agatha Harris написал(а):
Скинь потом адрес, где скидки на эти пиздюля, я бы тоже купил) Oregano написал(а):
И то верно. Мы же волнуемся) Emma Frost написал(а):
Все может быть… Gokudera Hayato написал(а):
ПРАВИЛЬНО, НЕ В ТВИТТЕРЕ ЖЕ ФЛУДИТЬ) Wolf написал(а):
Да вообще он охренел! Gellert Grindelwald написал(а):
Список должников уже смотрит на тебя! Oregano написал(а):
Интересное сравнение, конечно) ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
| |||||
Поделиться5605.02.2022 02:22:49
Савада Тсунаеши разыскивает:
Sawada Iemitsu
Савада Иемитцу
don’t plump in this shit again — oh, shit!
måneskin — zitti e buoni
[original or robert redford]
› 47 [57] y.o.
› человек› Родной город — Бари, регион Апулья, Италия. Место жительства — Намимори, Япония.
› Глава CEDEF, внешний советник мафиозной семьи Вонгола при Девятом боссе.› khr [репетитор-киллер, реборн!].
▿ ▿ ▿ ▿
— тсуна, смотри, я купил тебе офигенную железную дорогу!
— пап, какая железная дорога, мне семнадцать! ты где был эти десять лет?!
— в… бегах?Легкомысленный, беспечный, весёлый — все это одновременно и про Саваду Иемитцу, и не про него : редко хмурый и серьёзный в кругу семьи, глава CEDEF мафиозной семьи Вонгола — профессионал своего дела, который готов подставить грудь под пули за честь и безопасность семьи и сокрытие омерты. Будучи, возможно, не самым лучшим отцом, Иемитцу всегда по своему заботился о сыне и жене — держа их как можно дальше от проблем семьи — однако, ни ложь, ни долгие командировки ”шахтёра” не спасли его родного сына от предначертанного : сын — будущий босс Вонголы — такого и врагу не пожелаешь.
— пап, помоги с галстуком!
— турмерик, покажи ему как надо завязывать…
— вот, колумбийский галстук*. другой я завязывать не умею.
— ого! но, согласись, на церемонию наследования с ним не заявишься.
— технически, один раз можно…
*колумбийский галстук — метод убийства, когда крестообразно вспарывается глотка и язык вытаскивается наружу в виде так называемого галстука.Иемитцу — это прежде всего непредсказуемость ; всегда позитивный человек с вечным хаосом в доме и в жизни, непревзойденный мошенник и лжец, настоящий лидер и ответственный босс. Этот человек не понаслышке знает, что такое ”долг”, и с честью выполняет возложенные на его плечи Девятым боссом Вонголы обязанности. Сделанный в сторону семьи выбор в значительной степени повлиял на взаимоотношения Савады Иемитцу со своим сыном, доверие и любовь которого находились в обратной зависимости от степени внимания мужчины к своей работе. Возможно, именно поэтому по прошествию стольких лет Тсуне было так тяжело помириться с отцом и принять его — но, в конце концов, каким бы Савада Иемитцу не был, он прежде всего был для Тсунаеши семьей (пусть и немного странной).
— так, я вырастил сына, пересадил фикус и.. сжёг дом. что ж, в моей жизни все всегда идёт по п_зде.
….
— алло, нана? я приеду к тебе в халате на голое тело и с фикусом. ничего не спрашивай. нет, я трезвый. … какое шампанское? нет! и сына возьму!Отношения отца и сына всегда находятся на грани : смешные и комичные, они пронизаны доверием и любовью в той же мере, сколь и болью, скованностью и обидой. Решивший наверстать за годы упущенное воспитания сына Иемитцу совершает иногда безумные поступки, пытаясь поставить сына ”на путь истинный”, а обиженный за эти же годы отсутствия Тсунаеши едва ли с улыбкой такие попытки воспринимает. Но, несмотря на эти ”недоразумения” и расхождения в видении того, какой должна быть мафиозная семья — степень похожести этих двоих зашкаливает. В конце концов, они же ”одной крови”.
— ехал сюда через весь город из-за такой ерунды… этот жирдяй испоганил мне все планы на вечер!
— планировал провести вечер с сыном?
— нет, вызвал путану, теперь вечер с моим сыном проводит она.
— … так ему же всего двенадцать
— и?
…
— ох, мио дио, дроби! из-за них я на такую работу и пошла…
— просто диктуй задание. комментировать его не надо.
▿ ▿ ▿ ▿
› Выбей с ноги дверь в гостевую, а там я подхвачу и укутаю в одеяло, пап. Только не перестарайся.
› Как такового сюжета у нас в касте нет, поэтому можно приходить и дебоширить, сколько душе угодно! Пы.Сы. Даже если ты не знаешь от страницы до страницы всю мангу, аниме смотрел одним глазом, а сыграть отца-мафиози на максималках хочется — приходи. Все расскажу, все покажу ; путан закажем, виски нальём. Есть идеи на игру с сыном-ребёнком, с сыном-подростком и сыном-уже-большим-боссом-мафии. Можем сделать тебя вдовцом, а можем и жену найти, как говорится, ап ту ю. На форуме уже занимается моим воспитанием твои подчиненные, а именно : Орегано — поэтому приходи поскорей, пока она не научила меня завязывать колумбийский галстук вместо обычного. Помимо нас двоих на форуме есть прекрасные Гокудера, Занзас, Бельфегор и Фран, которые с удовольствием тебя утащат в эпизоды. Границы терпения у нас широкие : спидпостингом не владеем, но ради тебя можем постараться ; размер постов от 3к и выше ; птица-тройка и украшение постов по желанию. Уже есть задумка на эпизод, где Иемитцу заказывает сыну путану на совершеннолетие
в описании были использованы тексты из артов художницы balisangre — спасибо ей за шикарные работы!
Поделиться5707.02.2022 14:05:38
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ С вами был Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, директор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, кавалер ордена Мерлина первой степени, Верховный чародей Визенгамота, Президент Международной конфедерации магов. | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
| |||||
PLC — Навылет VALORANT, Grabbitz — Die For You AC/DC — Thunderstruck Агата Кристи — Черная луна patti smith — smells like teen spirit Garmarna — Ramunder ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
постописец [18] ▲ постописец [16] ▲ постописец [6] ▼ постописец [4] ▼ прорыв недели ▲ лучшая девочка твиттера эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
Армин делает шаг навстречу, и Эрен почти готов сбежать. Арлерт служит ему тюремщиком — из раза в раз проворачивает ключ в стальной двери карцера, но никогда не отпирает ее. Любовь затягивается на шее удавкой — веревка давно истлела, но мальчишка, мечтающий о свободе, упрямо продолжает совать голову в петлю. Нельзя подпускать Армина к себе, марево его взгляда куда теплее ледяной воли, застывшей в веках. Эрен смахивает с ресниц соль, но так и не находит в себе сил отнять руки. Дамблдор закрыл глаза, погасив единственную свечу в комнате, и провалился в глубокий сон. - Вы лишаете меня чувства контроля, это портит все ощущения, — парировал психиатр. Вероятно, ему польстило бы такое внимание, будь оно следствием его непревзойденного обаяния, а не частью плана по выведению противной рептилии на чистую воду. А так как-то не вдохновляло. – Мужская гордость, знаешь ли, страдает. Это ученый уже успел прекрасно усвоить. Когда военные что-то предлагают, в их, казалось бы, вопросе всё равно содержится скрытый приказ. Приказы вообще казались ему главной страстью практически всего командования Звездных Врат: что-то не получается – отдай приказ. Не получается всё равно – отдай снова, это же должно сработать. Всё должно работать, если ему, этому чему-то, так командуют. Вот только, по мнению доктора, этот путь вёл в никуда. Райнер осознаёт, что проиграл, когда просыпается в тёмном помещении, ограниченном решётками. Он сразу узнаёт это место, несмотря на то что чаще бывал по другую сторону клетки. Ему обидно, до слёз. Он проиграл этот бой. И понимает, что проиграет любой другой. Правда всегда была у него под носом – он неподходящий кандидат, хоть и напрочь отказывался это признать. Он потерял командира, провалил задание, из-за него уничтожат его родину. И Эрена ему не одолеть. Выстрел с арены раздается в ушах оглушительным грохотом, будто эхом со зрительских рядов театра Эпидавра. На другом конце трибун пожилая женщина начинает громко реветь. Судьи машут красными флажками: кровавое представление прерывается и уходит на технический перерыв. Он дробно моргает ー раз, другой. Поворачивает голову неторопливо, но ломано, будто в шеях заклинило шарниры ー и даже не вздрагивает, когда видит почти незнакомую фигуру; нынешние обстоятельства казались настолько невозможными, что реакции тела стопорятся, а нервная система уходит на долю мгновения в анабиоз. Чушь какая-то ー пересушенные водкой губы растягиваются в едва заметной улыбке; слова почти незнакомого голоса пролетают мимо, не задерживаясь и на долю секунды в междуушном ганглии, которым сейчас и являлся отравленный мозг Тора. — Ты ведь не думала, что сможешь жить спокойно? Как тебе спится после всего, что делала вместе с отцом? — девушка еще только начала приходить в себя, но похититель своим мерзким голосом начинал говорить с ней. Эбби не готова была к этому. Ее голова раскалывалась, тело болело [где были раны она пока не могла сообразить], а он чего-то от нее хотел. В обществе Нины почему-то очень спокойно. Инеж замерла на пороге, поймала ее взгляд и почувствовала, как ее тревоги немного отпустили. Краем уха Томасу удавалось улавливать нить беседы их прекрасных спутниц, не самую интересную, на его вкус, ровно до одного момента. Пожар? Взгляд мужчины стал более серьёзным, они оба почувствовали, что атмосфера накаляется, и стоит переключить внимание на Алису и Кэрол. Несчастный случай. Это многое объясняло, и отсутствие посетителей у девушки, и её появление в столь необычном месте в целом. Да и эмоциональную реакцию блондинки можно было понять. Если речь шла о смерти члена семьи, глупо ожидать бурное желание обсуждать эту тему с незнакомцами. Даже не самая тактичная Кэрол поняла свою ошибку, принялась извиняться, но по выражению лица Алисы стало понятно — решение уйти окончательное. Сасагава резко повернулась к другу, когда тот вскрикнул, и с ужасом заметила, что по его руке стекает вода, а чайник пытается возвратиться на прежнее место – два факта срослись меж собой очень быстро, но Тсуна не позволил Киоко уцепиться ни за эту мысль, ни за эту несчастную, обожжённую горячим чаем руку, вновь совершенно бессовестно сбивая девушку с толку разговором о том, что он все исправит. Сасагава опустила взгляд вниз, на небольшую лужу, растекшуюся по полу, и заметила мелкие капли на темных брюках. Как же это всё было невовремя, как же это было не к месту – уже уходящий день едва обрел яркие краски, но жизни непременно захотелось добавить глупой, но столь неприятной и обидной ерунды. Пролитый чай и перспектива уборки не портили настроение Киоко, а вот то, что Тсуна по воле случая обжегся, волновало девушку куда больше. Беглый взгляд голубых глаз скользнул по чужому запястью, но Савада слишком быстро одернул руку, повернувшись к раковине. Вроде бы ничего критичного, лишь легкое покраснение. Шепард не заставила себя ждать. В последние дни слишком уж часто она решала проблемы экипажа, как будто и не было никакой Самоубийственной Миссии, и Джокер считал, что если уж она и на него потратит целый день, то они могут с решением проблемы Коллекционеров сильно припоздниться. В секрете он все держал до последнего, разумеется, пока Шепард не прижала к стенке. Одним своим взглядом. Он пожимает легко плечами, скрывая неловкость от сказанной фразы. Возможно, из него получился бы хороший отец, но Мак сомневается, что когда-нибудь решится проверить это на практике, работа агента слишком опасна, а отношения заканчиваются плачевно. Два года он был с Никки, потом считал ее предательницей еще почти год, после чего та оказалась внедренным агентом правительства, они снова сблизились и разошлись. После Мак пытался еще несколько раз, все — провальные. Девушкам из гражданских не нужен был вечно пропадающий парень, с коллегами личное начинало мешать работе или просто не складывалось как следует. О Никки словно вычеркнувшей его из жизни как законченное дело думать не хотелось тоже. Zett Jukassa as Angus MacGyver ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Albus Dumbledore написал(а):
Эдак скоро тут “Мою прекрасную няню” сыграют! Eren Yeager написал(а):
Сгорел сарай — сгори и хата! Cahir aep Ceallach написал(а):
#p796044,Oregano написал(а):
Филинг следит за вами! Gellert Grindelwald написал(а):
Вот гад))) Wei WuXian написал(а):
Ничего, в мае выкинешь) Sawada Tsunayoshi написал(а):
Она может, серьезно) Gellert Grindelwald написал(а):
.. А потом он выдал шесть в другой день от другого акка! /хотя кто бы говорил/ Daniel Jackson написал(а):
Добро пожаловать в клуб фаворитов! Helen Magnus написал(а):
Ну вот что за ханжи пошли… Oregano написал(а):
Пора разорвать эти токсичные отношения и избавиться от долгов! Nie Huaisang написал(а):
Ты там что, в МГИ играешь?))) Ava написал(а):
Интересная у тебя работа) Oregano написал(а):
То становление злодея, которое мы заслужили) Oregano написал(а):
Это просто обязано быть здесь. Потому что. Yagami Light написал(а):
ВОИСТИНУ /крестится/ Zett Jukassa написал(а):
Это все мое джедайское обаяние х)))) ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Jo Harvelle | |||||
Поделиться5811.02.2022 17:13:49
Джедай разыскивает:
Boba Fett
Боба Фетт
«Единственный раз, когда я потерплю неудачу, случится, когда вы наймёте меня, чтобы я потерпел неудачу».
Ludwig Göransson - The Book of Boba Fett
[Daniel Logan // Temuera Morrison]
› 32 ДБЯ
› человек (клон).› Камино -> Вся галактика -> Татуин
› Охотник за головами, даймё Мос Эспа.› Star Wars [Звездные войны].
▿ ▿ ▿ ▿
Он всего лишь доставил Хана Соло к Джаббе Хатту и упал в яму с сарлакком, но за это получил любовь и интерес фанатов.
Так появился Боба Фетт - "сын" (точнее, клон) Джанго Фетта, воспитанный как мандалорец и потерявший отца на Джеонозисе - Джанго убил Мейс Винду.
Уже в юном возрасте Боба зарекомендовал себя как хороший охотник за головами и получил репутацию. Работал с такими известными криминальными личностями как Кэд Бейн и Орра Синг.
Позже выполнял задания верхушки Империи и лично Дарта Вейдера - именно Боба узнал, кто был пилотом того крестокрыла, от чьего выстрела взорвалась Звезда Смерти.
Боба почти что бесславно закончил жизнь в пасти сарлакка, но... Мандалорская броня оснащена огнеметами. Боба прожег ему брюхо и выкопался из песка.
А дальше завертелось: украденная броня джавами, плен у таскенов, помощь им, помощь Феннек Шэнд, возвращенный корабль, возвращенная броня и отбитый у Биба Фортуны трон Джаббы (тут должна быть шутка "Боба убил Бибу", но это уже баян)...
Боба пытается удержаться в своей новой должности даймё, получится ли у него?Что я могу предложить вам по игре? Вариантов на самом деле не то, чтобы много, но и не так, чтобы ничего. У Бобы богатое прошлое в качестве охотника за головами, а мне бы хотелось лучше раскрыть криминальную часть Далекой Галактики. Мы могли пересекаться во время Империи и после нее (я придумаю, что делал Кэл во время событий "Мандалорца" и "Книги Бобы Фетта"). Могли враждовать, могли вынужденно объединиться. Все зависит от того, чего бы хотели сыграть вы, а там я уже накидаю вариантов.
Боба - колоритный персонаж и хотелось бы его видеть с нами, а уж игрой обеспечу)
▿ ▿ ▿ ▿
› Гостевая, ЛС
› Начнем с главного - любите фандом, любите персонажа и имейте при себе желание развивать его в игре.
Будьте мобильным, компромиссным и неконфликтным. Все обсуждаемо и жду от вас конструктива)
Если пишете посты чаще раза в месяц - плюс вам в карму.
Помимо фильмов, обязательны к просмотру "Мандалорец" и "Книга Бобы Фетта", потому что в первом Бобы много (второй сезон), а во втором - очень много)
Что еще обязательно: не пропадать без предупреждений, использовать заглавные буквы и абзацы, писать грамотно и хорошо. Остальное можно обсудить)
Поделиться5912.02.2022 06:09:23
Yagami Light разыскивает:
Amane Misa
Амане Миса
« Be careful, God is watching
In this dark road, please hold my hands
Even if you're alone and away, I will always find you. »
Misa no Uta
[original]
› 25.12.1986;
› человек;› Япония, Токио
› модель, актриса, яркая сторонница Киры и, по совместительству, Второй Кира.› death note [тетрадь смерти]
▿ ▿ ▿ ▿
Если есть на свете идеальная девушка, то ее воплотила Миса. Когда-то она считала, что ее счастье - следовать за Кирой. Познакомившись с Лайтом, поняла, что ее судьба - следовать за ним, независимо от того, является он Кирой или нет. Может разобраться во многом, если захочет; анализирует убийства и выбирает именно тех жертв, которых не успел тронуть Кира истинный - или попросту не подумал, что их стоит трогать.
Миса знает свою роль и играет ее блестяще: выворачивается наизнанку и остается абсолютно закрытой для всех, кроме Лайта. Не лишенная цинизма и жестокости, она верит в любовь и отчаянно жаждет заслужить ее, потому что понимает: ничто не достается просто так или за красивые глаза.
К слову, Амане очень хороша собой и обаятельна до того, что способна расположить к себе даже богов смерти.
Миса влюблена по уши и по прошествии лет понимает, что Лайт не умеет любить. У нее есть то, чего нет у остальных - его доверие, абсолютное и безоговорочное. Это нечто более разумное, рациональное и ценное, нежели слепые чувства.
Это что-то неуютное и холодное, но её любви хватит на двоих.
У Мисы есть Амбиции - на карьеру, на брак. В каноне они незаслуженно отодвинуты на второй план, но не имею ничего против того, чтобы вспомнить о них в игре.
Предрассудками касательно ее мыслительных способностей не страдаю. Семь лет (даже на фоне нашей песочницы комнатных гениев) Миса вывозила достойно.
Романтическая составляющая приветствуется, но вы должны понимать, что это будет за романтика. Не люблю вот это "упор на сюжет", но таки да, отрываться тоже нужно, юмор тоже нужен : D
Вытекает из предыдущего: для начала что-то легкое и ненапряжное, пара идей есть. Эпизоды посерьезнее, включая романтику, оставим на потом, когда точно поймем, что сыгрались.
Возраст в профиле стоит потому что потому. Если любите таймлайн, где наш общий надзиратель еще не отошел в мир иной - это большой плюс.
Мою любовь к Мисе сложно описать словами.
Пожалуйста, поверьте, оставим ложь для постов.
▿ ▿ ▿ ▿
› ЛС, гостевая.
› любить, слушаться, помогать, не мешать внешность - оригинальная, можно взять из фильма 2006-го или японской дорамы. Посты от 1к, желательно без графики и птицы-тройки (за последнее бить не станут), третье лицо. Приму любые идеи, кроме тех, что ломают персонажа (т.е., шпионаж для L и тому подобное - сразу нет).
Если ты сделаешь это придешь, я буду любить тебя до конца жизни.
Поделиться6013.02.2022 06:56:55
Джо разыскивает:
Bill Harvelle
Билл Харвелл
любой может стать отцом, но только особенный становится папой
FFDP - Tragic truth♪ [Charlie Hunnam]
› 45-50.
› человек.› США(Мир Апокалипсиса).
› охотник на монстров.› supernatural [сверхъестественное]
▿ ▿ ▿ ▿
Уильям Энтони Харвелл - один из первоклассных охотников, владелец закусочной “Harvelle’s Roadhouse”. Его имя знает, наверное, каждый охотник, потому что “Дом у дороги” - действительно дом для них всех, средоточие собратьев по одному общему, семейному делу. И всё это - заслуга Билла. Его наследие, как и он сам, не протянут вечно, но своё место в истории Харвелл занял довольно прочно.
Основная задумка на Уильяма - это его персонаж в альтернативной реальности, в мире Апокалипсиса, где Мэри не заключала сделки с демоном, Сэм и Дин не рождались, Джон Винчестер не выжил и не встретил Билла, то есть не было никакой охоты и Билл не погиб. Джо безумно привязана к отцу, поэтому мне хотелось бы дать ей шанс воссоединить семью Харвеллов, хотя бы вот таким способом.
Альтернативную историю можно прописать на любой вкус:
а) Билл также женился на Эллен, держал бар и охотился, у них родилась дочь Джо, а потом Билл их потерял во время сражения Михаила и Люцифера; сам, естественно, остался защищать Землю, вместе с Бобби и другими охотниками;
б) Билла и Эллен вообще не существовало как пары;в) у Билла и Эллен родился сын хд;
г) Билл может стать “добрым” оборотнем или вампиром, как Гарт или Бенни;
д) любая другая ваша версия.При любом раскладе итог примерно один: Джо попадает в Мир Апокалипсиса, встречает там отца, дальше - как сложится сюжет. Либо это будет ”я давно лишился дочери, а теперь вот она какая большая”, либо “у меня вообще не было никогда детей, что происходит?”. Джо может остаться с Уильямом в той реальности, или наоборот перенести в этот мир Билла.
like father, like daughter
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её» › гостевая; лс, далее можно связаться через тележку.
› К постам я не особо требовательна: желательно бы использовать заглавные буквы, но не принципиально; писать от любого лица, главное, чтобы было комфортно и в рамках правил форума.
Хорошо бы не пропадать и желательно поддерживать связь.
В целом я понимаю, что персонаж не шибко популярный, но, думаю, в компанию Билл должен прекрасно вписаться. Я, в свою очередь, обещаю утянуть в игру, в разнообразные уютные флэшбеки, тренировки и семейную драму. Окончательную историю обсудим вместе, главное, приходите ♡
Любить фандом всем сердцем и разбираться в матчасти - обязательно)