Администратор: Сай
Новости: ССБ информирует
Время: с 01.03.32 по 01.06.32
Погода: осень, 19-27°C днём, подробнее
Полнолуния: 27.03.32, 25.04.32, 25.05.32

Дис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дис » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 601 страница 617 из 617

1

Вопросы гостей к администрации и игрокам. В связи с активным спамом временный вход для гостей: логин Гость форума, пароль 0000.

0

601

Рэнделл Гленн написал(а):

Гость форума
Не останетесь. Это сегодня довольно тихо. Подождите немного ответа по мишке.

Будет желание, ко мне постучитесь. Как раз хотел что-нибудь поиграть.

Подожду ответа, терпением не обделён. пока что
Думаю зарегаться и, пока что, освоиться во флуде.
Так сказать- осмотреть территорию главное не пометить под инстинктами
Учту, что можно будет маякнуть, если не найду игру. Спасибо.

0

602

Уважаемые, хотел посидеть во флуде.
Могу его читать, но нет формы ответа.

+1

603

Асбьёрн Хавард
К сожалению, пока у вас нет анкеты и вы не приняты - вы не можете посетить флуд. Он только для зарегистрированных участников, если мне не изменяет память. Надеюсь, вы освоитесь и придете к нам уже с твердым желанием остаться.

+2

604

Ли Донован написал(а):

Асбьёрн Хавард
К сожалению, пока у вас нет анкеты и вы не приняты - вы не можете посетить флуд. Он только для зарегистрированных участников, если мне не изменяет память. Надеюсь, вы освоитесь и придете к нам уже с твердым желанием остаться.

Что же. Чужой Рим- чужие правила хотя ваши читал и про флуд там ни слова, а так же написано  в описании форума флуда, что для всех желающих. Но, судя по аккаунту гостя- сталкивались со спамерами и меры предосторожности внесли.
Понимаемо, принимаемо.
Впервые с подобным столкнулся, интересно. Тем не менее, спасибо за своевременный ответ.
Буду ждать вердикт по акции.

Отредактировано Асбьёрн Хавард (04.11.2024 20:28:50)

0

605

Асбьёрн Хавард
Могу ошибаться. Если так, надеюсь и форму поправят. А за ответ  не благодарите. Это ничего не стоило)

+1

606

Ли Донован
Внимание и желание подсказать свежей крови- уже дорогого стоит и подкупает тем, что осознаешь заинтересованность в каждом персонаже. Видимо атмосфера на форуме приятна и комфортна. Славно.не светит флуд- буду тут по крупицам собирать информацию, так как в лор уже любопытный нос сувал
Поэтому, заслуженно благодарю.

0

607

Асбьёрн Хавард
Мммм, какой Медвед *подкупила еще немного*)

+1

608

Асбьёрн Хавард
Вечер добрый, я на месте и акция актуальна. Приходите в ЛС, обсудим.)

Отредактировано Анжело Нери (04.11.2024 22:53:06)

+1

609

Добрый день! Прошу сменить имя на "Ноах".
Хочу прийти в пару к одному игроку, главой секты.
По задумке, мой персонаж будет воскрешон, и будет демоном в ангельском облике (именно так он и завел себе секту).
В связи с чем вопрос: можно ли взять себе такую способность как "иллюзия"?

+1

610

Ноах
добрый вечер)

Ноах написал(а):

Прошу сменить имя на "Ноах"

Готово.

Ноах написал(а):

По задумке, мой персонаж будет воскрешон, и будет демоном в ангельском облике (именно так он и завел себе секту).
В связи с чем вопрос: можно ли взять себе такую способность как "иллюзия"?

У демонов такой способности нет (описание расы), но можно создать артефакт, придающий демону ангельский облик (описание артефактов). Про способность лучше рассказать подробнее, подскажу, как можно вписать.

0

611

Добрый)
Спасибо.

Сай написал(а):

У демонов такой способности нет (описание расы), но можно создать артефакт, придающий демону ангельский облик (описание артефактов).

Я забыл уточнить, что до воскрешения персонаж и был ангелом. Но во время воскрешения что-то пошло не так, и ангельский облик остался, но сам персонаж стал демоном.

Сай написал(а):

Про способность лучше рассказать подробнее, подскажу, как можно вписать.

На счет способности. Я хочу, чтоб мой персонаж сам не понимал, где иллюзии, а где реальность. И именно так он и стал главой секты: появившись в церкви в ангельском обличье, весь в лучах солнца. Пока примерно так.

0

612

Ноах
добрый вечер)

Ноах написал(а):

Я забыл уточнить, что до воскрешения персонаж и был ангелом. Но во время воскрешения что-то пошло не так, и ангельский облик остался, но сам персонаж стал демоном.

При воскрешении раса не меняется, способности рас не смешиваются. Любая магия, влияющая на разум, ментальная магия, кроме того, что уже описано, не существует.
Поэтому обоснование может быть таким. До воскрешения персонаж мог быть демоном, который незаметно для себя мог стать носителем тоннельного артефакта. Артефакт может быть биологического происхождения, может существовать внутри живого организма. Воскрешение могло быть фактором его активации. Артефакт может давать использовать второй истинный облик - ангельский, с обеспечением маскировки расы под ангела (если это нужно, потому что окружающие существа распознают расы).
Артефакт может сохранить воспоминания, сознание в искажённом или фрагментарном виде, носителем которого когда-то был ангел. Собственные способности демона могут быть отчасти подавлены из-за влияния артефакта и/или психологически (если это нужно). Таким образом, персонаж сам не будет понимать, где иллюзии, а где реальность, и будет иметь истинный облик ангела несмотря на то, что он демон.

0

613

Заказ на 3000 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

614

Гость форума
спасибо

0

615

Надеюсь на снисхождение милостивого Сая и машу ветхой лапой не менее ветхим знакомцам.
Балаганом был, Айзеком с обязательной морденью Макевоя, Деиным и бомжарой с пражского форума, храни его господь. Яном с мордой Шарлто Копли и уже всех и не упомню.
Если вспомните и возникнет желание: @anikusheen в телеге, а то ностальгия кроет.

0

616

Гость форума написал(а):

Надеюсь на снисхождение милостивого Сая и машу ветхой лапой не менее ветхим знакомцам.

Ох, ты ж, ничего себе какие реликты тоннель на свет исторг ))

0

617

Нильс
Я написал сам, издавая гнусные звуки радости.

Шухарт
Смутно знакомые всё лица. "Иногда они возвращаются". Заглянешь?

0

Вы здесь » Дис » Гостевая » Гостевая