Dragon Age: We are One
Сообщений 21 страница 21 из 21
Поделиться2106.08.2025 13:22:19
06.08
• Августовские дожди и духота не мешают нам продолжать быть максимально чудесными •
А ещё в июле игроки сделали много красивого:
[indent]• Кусланд пытался улыбнуться — не ради бодрости, а чтобы снять с Миран тень тревоги. Возможно, выглядел он сейчас, как само порождение Тьмы — весь в грязи, с запёкшейся кровью на лбу и губе. Но в её взгляде не было отторжения. И это странным образом грело.
— Айдан Кусланд
• Узнать в набредшем на неё в темноте мужчине Героя Ферелдена стало для магички большим облегчением — если камнепад и должен был уволочь кого-то за собой, то только не его.
— Миран
• Его дыхание — глубокое, ровное. Его лицо — спокойная маска. Его тело — отточенное оружие. Он — тень среди теней.
— Луканис Делламорте
• В какой-то момент в его горящей от взрыва, усталости и зелья голове мелькнула обрывочная мысль «Шокракар!», но Зевран быстро отмел ее. Если наемники выбрались из крепости — они не пропадут. Если нет — в текущем состоянии двое потрепанных убийц им не помогут. Они смогут вернуться позже.
«Если будет за кем возвращаться...»— Зевран Араннай
• — Я хочу всего лишь дойти до него в целости и сохранности, с Вашего позволения, — холодно отрезала Мэйварис. – Или Вы хотите любезно сопроводить меня сами? Не хочу никого обидеть, но при нашей разнице в росте это будет не только малоэффективно, но несколько комично.
Разумеется, молчаливое «что-то это не сильно беспокоило магистра, когда она связалась с наземником Тетрасом» выразительно повисло в спертом воздухе пещеры, но поскольку вслух его никто не высказал, Тилани не стоило больших трудов проигнорировать это.— Мэйварис Тилани
• — Простите. Я не хотела.
Эта фраза мучительно близка ей в последние пару суток – Атааши уже сроднилась, срослась с ней воедино, начиная с того самого момента, как с разрушением древнего святилища и по совместительству лаборатории тевинтерского магистра ожил её амулет связи, и Шокракар примчалась и уволокла её едва ли не за шкирку, попутно высказывая всё, что думает о сложившейся ситуации в целом и Атааши в частности, и заканчивая предстоянием пред ясными очами наставника с Матео под мышкой – чтоб не удрал.— Атааши
• Он, Илларио, ведь не думал, что Араннай из чувства вины или чего-то там ещё отдаст за него жизнь? На какой-то миг эта мысль почему-то показалась обидной, хотя если бы его спросили почему – убийца бы толком ответить не смог.
— Илларио Делламорте
• — Тебе повезло, что ты мне нравишься, — доверительно сообщила она распластавшемуся, как водоросли на гальке после шторма, Ворону. – Ты – и золото Его Величества досточтимого короля Фульгено II, который милостиво содержит всю Армаду в обмен на горячий приступ ярого патриотизма.
— Изабела
• Доверие...
Там, взаперти, они были нужны друг другу для выживания, и оба это прекрасно понимали. Они заключили безмолвное соглашение сотрудничать, пока не выберутся из ловушки. И вот — ловушка позади.— Дориан Павус
ЧТО НОВОГО? |
► В этом месяце на ВАНе спокойно и тихо - период отпусков в самом разгаре. Мы ждём, когда наши игроки отдохнут, чтобы со всей силы продолжать потрясающие истории на просторах Тедаса;
► Грядущих дней рождений не ожидается, но вы всё ещё можете, хоть и с опозданием, поздравить нашего Рука - Элаэна. Ну и всегда можно просто так сказать пару добрых слов дорогим соигрокам.
Отсутствия и игровая активность:
Исходя из правил:
● В группу повышенного внимания АМС / кандидатов на удаление входят:
• Игроки, не начавшие игру в течение месяца с момента принятия анкеты;
• Игроки, начавшие игру, но отписавшие последний пост более, чем три месяца назад;
• Игроки, не поставившие АМС в известность о своем отсутствии или лоу и исчезнувшие из всех разделов более чем на месяц;
• При уведомлении об отсутствии или лоу ставится определённая длительность отсутствия (в формате даты возвращения или ожидаемого времени отсутствия). Лоу и отсутствие взятые с припиской «на неопределённый срок», «до востребования» и т.п. рассматриваться не будут, администрация не будет их учитывать, как отсутствие.Удалены будут:
Кальперния - длительная неактивность;Просим перечисленных выше отписаться отсутствиях, чтобы мы продлили вам лоу или назначили новое. Помните, что лучше всего взять лоу или отсутствие до конкретной даты и потом продлить его, чем использовать «неопределённый срок». Не заставляйте администрацию грустить и скучать по вам ~
Персонажи, необходимые в сюжет! |
Также на форуме будут рады кунари, Антиванским Воронам, агентам Инквииции, тевинтерцам и многим другим.