Execute
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться2126.07.2025 15:28:53
Khun Theerapanyakul || KinnPorsche
Разыскивается: Танкхун Тирапаньякул
Старший сын Корна Тирапаньякула, лишённый статуса наследника из-за проблем с психикой, о которых известно всем; а ещё удивительно осведомлённый обо всех делах клана, начиная с бизнеса, заканчивая душевными привязанностями почти каждого, кто причастен к делам Тирапаньякулов. Он имеет некий вес в клане – но не несёт за это ответственности, очень умно.
Предложение к разыскиваемому: чуть изменить канон истории (сериала). Сделать Корна и Кана не такими му… тными, понизить градус нелюбви между обеими семьями раза эдак в два, сосредоточиться на работе с партнёрами и конкурентами и посмотреть, что из этого выйдет. А чувство соперничества между всеми родственниками Тирапаньякул в любом случае останется, просто без попыток военного штурма небоскрёба посреди Бангкока белым днём.От себя: планирую взять роль Вегаса (но рассмотрю и другие варианты), согласен отыгрывать любые взаимоотношения, легко генерирую сюжеты эпизодов и вообще со мной в диалоге можно договориться почти обо всём. Кроме спидпостинга.
Поделиться2231.07.2025 13:12:52
Ланселот, Персиваль, Мордред
даже он рыцарь, а Мерлин нет, Эллиан, Леон (и остальные) || Merlin BBCПрежде всего хочу сказать, что в сериале многие рыцари не имеют даже своих реплик - поэтому здесь огромный простор для видения персонажа. Можно взять что-то с легенд, можно придумать что-то свое. К тому же по игре мы "немножечко" переписываем сюжет сериала, начиная с момента, как Артур узнал тайну своего рождения. Перевороты, заговоры, интриги и все в этом роде... В общем, без рыцарей никак не обойтись!
А я в свою очередь обещаю активное обсуждение, не такую активную игру, и открытость ко всему, ау, обыгрывание легенд и все хотелки с радостью поддержку.
Требований у меня особо нет, приходите в гостевую или в тг - все обсудим, обговорим и будем играть х)
Поделиться2316.08.2025 15:53:05
Gideon || Legends of Tomorrow
Привет, Гидеон! Мы с тобой частично знакомы... точнее, ты знаешь моего двойника с Земли-1. Я не он, а совсем другой человек, но запомни одно: я больше не злодей. Говоря языком Звездных Войн, теперь я не ситх, а серый джедай. Вот примерно так. И знаешь что? Ты ведь помнишь, как обрела тело? А еще есть твоя злая версия, которой подчистили мозги. Каково тебе воспринимать ее, ведь она - это бывшая ты, по сути? Ты такая заводная девчонка, ну и что, что искусственный интеллект. У меня к тебе предложение: давай я помогу тебе со злой версией, а то что это она Гэри выкинула? И тебя утешу... Как друг или не только как друг - как захочешь ты. Я настаивать не буду, если что. Но знаешь, мне кажется, у нас получится стать новой командой Легенд, раз уж меня в свое время не прибили и где-то надо жить. Да, я немного меркантилен, что поделать. Но искренняя поддержка гарантирована, и я никогда тебя не предам. И не потому что мне некуда идти, а потому что ты клевая, вот. Ну так что, дружба или любовь, что выбираешь?Как игроку хочу сказать, что я порой пропадаю, пишу неровно по темпу и постами от 2к до 5-8к, как зайдет, но если я начал игру, я не отстану. И мне нравится обсуждать сюжет за кадром и фанонить на тему совместного приключалова. Я не буду требовать от тебя какой-то буйной активности, хочу только стабильной заинтересованности в нашей игре и отношениях, какими бы они ни были.