Администратор: Сай, связь: discord m.moonbow
Новости: расширено описание ССБ
Время: с 01.12.31 по 01.03.32
Погода: лето, 26-28°C днём, подробнее
Полнолуния: 28.12.31, 27.01.32, 26.02.32
Игры: Бал у Сатаны, Ghost house, Хэллоуинский радиоэфир, квест "Узники небес", флэшмоб "Весенний эпизод"

Дис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дис » Партнёрство » CROSSTELLER

CROSSTELLER

Сообщений 101 страница 106 из 106

1

https://forumstatic.ru/files/001b/f1/88/72158.gif

0

101

— AVATAR: LEGEND OF AANG (OF KORRA) —
https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7e/602/658505.png

Вода… Земля… Огонь… Воздух… Когда-то давно четыре народа жили в мире… Хотелось бы увидеть на форуме фандом «Аватара». Приветствуются как персонажи Аанга, так и персонажи Корры, для самых интересных и разнообразных игр. Острые жизненные ситуации, красочные бои при помощи магии стихий, самые необычные хитросплетения любви… Всё это будет у вас в свободных и интересных играх на любой вкус. Крайне приветствуются игроки, любящие живое и активное общение о фандоме в кастовой теме и просто во флуде. От себя, от Асоки, могу предложить самые разнообразные игры в альтернативе, за разных персонажей. Очень хотелось бы поиграть за Корру, Кувиру, Азулу, всё обговариваемо в ЛС. Ждём вас, повелители стихий!

ОТКЛИКНУТЬСЯ

0

102

— ADAM RUZEK —
[one chicago & fbi`s]
http://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2655/t179303.gif http://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2655/t307982.gif
[patrick flueger]

— ОБЩЕЕ —
Ты всегда рядом. Повторяешь мне это раз за разом, а после доказываешь действиями, игнорируя мое неприятие. Смотришь в мои карие, а взгляд проникает под кожу куда-то в район грудной клетки, где по мнению людей, душа располагается. Твой голос проходит мурашками по коже, вызывая легкую полуулыбку на моих губах, а теплые пальцы отогревают мои озябшие ладони, в таком простом и ничем не примечательном жесте, но для меня это значит куда больше, чем кажется на первый взгляд. Ты стал первым, что я увидела, когда пришла в себя. Бережно и трепетно касаешься меня кончиками пальцев, и я так сильно хочу стиснуть их в ответ, стереть эту обеспокоенность с лица, пробивавшуюся даже сквозь улыбку, отпечатки страха во взгляде, но все, что мне пока было дозволено собственным телом, это лишь смотреть, и едва ли шевельнуть рукой, давая понять, что слышу и понимаю. Совсем скоро новая порция коктейля из обезболивающих и успокоительных снова унесет меня в темноту, но ощущение присутствия родного человека, не даст окончательно сойти с ума в поисках выхода из собственного сознания. Казалось, что прошло достаточно времени для того, чтобы чувства, связывающие нас когда-то, растворились, исчезли в рутине рабочих дней, новых знакомств и событий, но стоит произойти чему-то выбивающему землю из-под ног, как эта связь непременно давала о себе знать, становясь лишь сильнее с каждой попыткой ее отрицания. Звучит банально, но побывав на самом краю, я пересмотрела свои взгляды на некоторые вещи, например на наши отношения. Давай перестанем отрицать действительность и признаемся друг другу, что наши судьбы давно и тесно переплелись друг с другом, или то, что любим той самой сумасшедшей, невероятной любовью, которую объяснить просто невозможно? Красная нить пролегла от твоего сердца прямиком к моему и ничто не способно ее разорвать.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
Мне очень понравилось, каким мишкой стал Адам, и я хотела бы видеть его таким и в дальнейшем. Думаю, из описания ясно, что заявка в пару с планами на «долго и счастливо». Мы можем идти по сериалу (удочерение Мак, птср и все вытекающие), можем же опустить этот момент, но все же хочется двигаться вперед и развивать их отношения.
Пишу часто и много. Я и каст Чикаго без игры определенно не оставим, будем любить, поить кофеем, и кормить вкусным стеклом. Хочется активной игры, пост хотя бы раз в неделю (если чаще - любить буду безумно). Объем, оформление - не важно; пиши так, как тебе хочется и как тебе прет.

— ПОСТ —

Скорее всего, во всём виновата усталость. Организм изнашивается.
Нервы изнашиваются. Я изнашиваюсь. Иногда я напоминаю себе старую затёртую куртку.
Всё расползается по швам. Но я пытаюсь сохранить товарный вид.
Потому что иначе — свалка. Разница в том, что куртку можно снять.
А куда девать себя?

[indent] Стоит мне только закрыть глаза, и немного отпустить нить реальности, как я вновь попадаю туда, где пахнет сыростью и плесенью, а чертова пыль забивается в дыхательные пути, оставляя свой мерзкий вкус на кончике языка, когда дыхание становится поверхностным из-за болевого шока. Головокружение усиливается, и мне едва ли удается сфокусировать свой взгляд на чем-то конкретном, выискивая образы и границы предмета среди расплывающихся фигур и образов. Что из этого реально? Время и боль.
[indent] - Не умирай. – Почти на выдохе и беззвучно, как мантру. Стиснув зубы, цепляюсь за очередную неровность в полу кончиками пальцев, которых уже толком и не чувствовала. – Не умирай.
[indent] Шумный выдох и я не тороплюсь открыть глаза, боясь вновь оказаться в том месте, ведь подсознание уже играло со мной подобным образом, то ли в назидание, то ли в наказание, заставляя проходить через ад вновь и вновь. А прошла ли? Все говорили, что – да, я же была уверена в обратном. Иногда мне казалось, что я просто в очередной раз потеряла сознание и все это – мне снится. Я смотрела на происходящее как бы со стороны, анализируя все и всех, ожидая подвоха или какой-то нестыковки. Только услышав мужской голос, совсем рядом, решаюсь открыть глаза.
[indent] Его лицо стало первым, что я увидела, когда пришла в себя. Тепло его руки грело озябшие пальцы, и мне так сильно хотелось стиснуть их в ответ, стереть эту обеспокоенность с лица, пробивавшуюся даже сквозь улыбку, отпечатки страха во взгляде, но все, что мне пока было дозволено собственным телом, это лишь смотреть, и едва ли шевельнуть рукой, давая понять, что слышу и понимаю.  Совсем скоро новая порция коктейля из обезболивающих и успокоительных снова унесет меня в темноту, но тепло чужого тела не даст окончательно сойти с ума в поисках выхода из собственного сознания.
[indent] - Доброе. – Голос негромкий и хриплый ото сна. Мне не сразу удается договориться с собственным телом. Мышцы из-за неудобной позы во время сна, ныли пуще прежнего, и вовсе отказывались работать, пресекая на корню любую попытку пошевелить конечностями, отзываясь неприятной болью в последней. Чувствовала я себя разбитой еще сильнее, чем когда только укладывалась в постель. Сон не приносил никакого отдыха, только забирал с собой остатки сил, не предлагая ничего взамен. – Кофе. – Аппетита не было совсем, а крепкий и терпкий напиток мог помочь взбодриться. Кивнув в знак подтверждения своих слов, я на секунду закрыла глаза, а когда открыла, кинула взгляд на часы, занимающие свое место на прикроватной тумбе. – Слишком рано. Ты редко встаешь в такую рань. – Подтянув свой угол одеяла, я засунула его под голову, все так же лежа на правом боку. – Погоди, - понимание приходит с небольшим запозданием, но приходит. Уже прогресс! - Ты вообще спал сегодня?
[indent] Казалось, что прошло достаточно времени для того, чтобы чувства, связывающие нас когда-то, растворились, исчезли в рутине рабочих дней, новых знакомств и событий, но стоит произойти чему-то выбивающему землю из-под ног, как эта связь непременно давала о себе знать, становясь лишь сильнее с каждой попыткой ее отрицания. Звучит банально, но побывав на самом краю, я пересмотрела свои взгляды на некоторые вещи.
[indent] - Судя по неприятным ощущениям, мне удалось ночью найти относительно удобную позу и проспать так большую часть. – О том, что мне снится – благополучно умалчиваю. Выписанные лечащим врачом препараты действовали на меня странно и пугающе. Даже не смотря на повторяющиеся видения, я спала спокойно, почти не просыпалась по ночам, даже не кричала, в общем, никак не проявляла своего беспокойства, от того и лгала, не моргнув глазом весьма правдоподобно, не желая вызывать у Адама еще большего беспокойства, чем есть сейчас.
[indent] - Не отпускай моей руки. – Так аккуратно и осторожно он берет мои холодные в свои теплые, и я невольно улыбаюсь, наблюдая за этими бережными прикосновениями. Все так же негромко, словно, боясь, что нас кто-то услышит и испортит момент. В этой фразе одновременно все, ничего и что-то куда большее, чем есть сейчас. Она слетела с губ слишком неожиданно даже для меня самой, словно что-то давно просится наружу, разбивая все преграды на своем пути, и осталось их крайне мало. – Ты лжешь так неумело... – Цокнув языком, я покачала головой. – Как ты вообще работаешь под прикрытием и не палишься при первом же разговоре?
[indent] Начинаю смеяться, но почти тут же морщусь и затихаю. За прошедшую неделю раны зажили еще недостаточно для того, чтобы я могла спокойно и нормально функционировать, и при этом не испытывать чувства боли или дискомфорта. Как бы мне не хотелось проваляться в кровати до самого вечера, встать все же придется. Адам прав, стоило следовать рекомендациям врача – принимать лекарства и вовремя совершать перевязки. Весьма неблагоразумно с моей стороны, но я отказалась от мужской помощи, пока медленно и аккуратно вставала с постели, чуть не запутавшись в одеяле, а после едва переставляя ноги, двигалась в сторону ванной комнаты.
[indent] - Включишь кофеварку? С остальным можем разобраться позже. – Уже почти войдя в ванную, я высунулась из-за двери. – Только не спали мне квартиру, ладно?
[indent] Большое зеркало с помощью яркого света отразило на своей поверхности далеко не лучший мой вид. Синяки все еще покрывали мое лицо, но уже не были такими заметными, приобретя зеленовато-желтый оттенки. Царапина над левой бровью выделялась сильнее всего, но это лишь поверхностные следы, все самое худшее сейчас было скрыто легкой ткань серых пижамных штанов и свободной футболке.
[indent] На правом бедре расходился огромный синяк, который, в отличии от своих собратьев, был сейчас практически черным, отмечая то место, куда мой похититель пнул тяжелым ботинком. Подобные следы были на спине и боках, свидетельствовавшие о проваленной попытки бегства. На запястьях следы от наручников почти исчезли, оставив после себя едва заметный розовый след. Чуть подняв ткань футболки одной рукой, я посмотрела на два аккуратных квадрата бинта, зафиксированного с помощью пластыря, но память подтолкнула другое видение – как кровь с каждым ударом сердца покидает тело, давлением выталкиваемая наружу через пулевое, прошедшее под неудачным углом. Стоит обратить на это внимание, как боль захлёстывает с такой силой, что невольно начинаешь ловить ртом воздух, задыхаясь.
[indent] - Я скоро. – Отзываюсь, когда слышу, как Адам обращается ко мне, но голос его доносится, словно, сквозь толщу воды. Тонкими пальцами крепко сжимаю край раковины, опустив голову и стараясь дышать медленно и размеренно, возвращая себе контроль над собственным телом и эмоциями. Вдох – выдох.  Выпрямляюсь, собрав в себе всю решительность в кулак. Неловкими движениями снимаю с себя футболку, когда остаюсь в спортивном коротком топе. Клейкая лента отходит от кожи относительно легко, а вот сам бинт с остатками сукровицы срывает с губ болезненное шипение. Адам появляется в ванной раньше, чем я прошу его этого не делать. – Все в порядке, правда, но тебе не стоит этого видеть. – Качнув головой, я наспех прикрываю одно из ранений салфеткой, пропитанной каким-то составом, пока наяву воспроизвожу все манипуляции, показанные медсестрой еще вчера днем.

ОТКЛИКНУТЬСЯ

0

103

—  TEEN WOLF—
https://i.ibb.co/xLBQVV5/p11710311-b-h11-aa.jpg

В поисках всех причастных к данному фэндому. Если желаемый вами герой в каноне погиб, то это всегда можем исправить, тем более что в Волчонке достаточно было примеров подобного явления. Так что будем рады всем. Скажу честно, что сама я ещё не видела фильм и что там было, знаю лишь поверхностно, да и некоторые сезоны ещё освежаю в памяти, но не думаю что это станет помехой, если есть желание играть по фэндому. Играть можем как флешбеки, так и настоящее, даже и будущее. Всё на волю фантазии. На форуме есть я и Питер, в одиночестве не оставим.

0

104

— ALIX KUBDEL —
[miraculous ladybug & cat noir]
https://i.ibb.co/Tq7b1jZ/alix1.gif https://i.ibb.co/vYvqn6V/alix2.gif https://i.ibb.co/F5cWvpv/alix3.gif https://i.ibb.co/Y2bjnmF/alix4.gif
[original, arts, aesthetics, cosplay, your choice]

— ОБЩЕЕ —
Аликс - очень классный персонаж с большим потенциалом. И 3-5 сезоны уже не единожды показали нам ее повзрослевшей, да еще и героиней. А в 1 серии 5го сезона уже и ее младшей версии дали камень чудес! Это же отлично! Она всегда энергична, упорна, стремится помочь друзьям, даже если порой видит, что их план действий... ээ, мягко говоря, ну такое. Она отлично управляется со своим камнем чудес - часами кролика. Аликс спортсмен, но так же в ее жизни есть место творчеству: сейчас она занимается граффити, но, вероятно, раньше как и Натаниэль, рисовала на бумаге. Возможно, к рисованию ее сподвиг именно он.
В каноне показано, что она порой тусит троицей именно с Натом и Марком, Куртцберг, видимо, ее друг с детства.
Аликс нужна нам и как друг, для веселых эпизодов, а может и драмы с путешествиями во времени придумаем ) Так что приходи обязательно, мы все тебя ждем, а особенно Натаниэль и я - ждем тебя, чтобы тусить по-настоящему чудесно!
По часовой, м?..

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
Да, заявка очень маленькая. Но это не значит, что мы не ждем Банникс! Мы даже попробуем придумать причину и способ, чтоб дать тебе камень чудес раньше. Ты главное приходи и играй, не бросай роль через три дня и не пропадай внезапно!

— ПОСТ —

...Когда твои чувства не принимают - это всегда больно. Даже если это делают мягко и аккуратно, стараясь не унизить и не ранить душу. Но иногда случается так, что человек еще даже не знает, что ты в него влюблён, а уже ненавидит тебя из-за какой-то дурацкой ситуации.
Натаниэль был уверен, что Маринетт и - особенно - Марк хотели посмеяться над его чувствами к Ледибаг. И деакуматизация Марка его не переубедила, как и сам факт того, что акуматизировался после скандала у фонтана Марк, а не Натаниэль. Сейчас обескураженный и будто немного оглушенный Ансьель стоял у подножия Эйфелевой башни вместе с героями, и его потряхивало, особенно когда он увидел, что к ним подходят мэр... и Нейт.
Попытка Ледибаг их помирить провалилась с первых мгновений, Нат посмотрел на недавнего злодея со жгучей ненавистью и рассмеялся нервно и гневно:
— Мириться? С ним? Да никогда в жизни! Ты действительно думал, что после этого я буду с тобой общаться и работать над комиксом? Ни за что в жизни! Так и знай! Ничтожеством родился, ничтожеством и сдохнешь!
Высказав всё это, рыжий художник ушел и даже не заметил, как Марк испуганно округлил глаза и вздрогнул.
Неужели он правда заслужил, чтоб его так возненавидели? Он ведь вовсе ничего плохого не хотел! Не то, чтобы Марк не привык к таким словам: частенько слышал от родителей и некоторых ребят в коллеже. Но он не ожидал, что человек, в которого он так наивно влюблён, растопчет его и назовёт вот так так. И даже, кажется, пожелал ему скорой смерти? Марк закусил нижнюю губу, пытаясь сдержать всхлипы, но как бы там ни было, слёзы все равно хлынули через край. Он натянул капюшон толстовки на голову, сунул тетрадь в сумку и резко развернулся, побежал прочь. О, нет, ни в чем никого кроме себя не винил. Он просто не хотел, чтоб мэр и герои видели его таким жалким. Да уж, он правда ничтожество и таким и сдохнет... Жалкий, трусливый, слабый духом и физически плакса. И, наверняка, если б его имя не стёрли и Натаниэль знал, что читает - просто сборник рассказов, а не никакой не дневник Ледибаг - он бы сразу фыркнул и сказал, что Марк бездарность. Он просто кретин, если думал, что его истории могут кому-то понравиться без приписки имени парижской героини-защитницы. Он просто мусор, типа того, которым он как Ревёрсер хотел закидать улицы города...
Марк просто лежал на своей кровати, съёжившись под одеялом целиком и закусив угол подушки, чтоб родители не слышали его всхлипов...
Мусор. Мусор. Мусор.
Вскоре он просто отрубился, так ничего толком и не поевший за день.
Он больше не станет ничего писать.
Только то, что надо по учёбе. Сухо, по делу, без чувств.
Так думает Марк, попытавшийся склеить порванные Натом страницы.
Он их склеил аккуратно и четко. А потом сердце его дрогнуло, словно в него впились множества иголок и провели ток. И вот он уже сам рвёт их на клочки, кидает в урну и вдогонку - зажженную спичку. И остатки сердца, кажется, горят вместе с бумагой. Он это заслуживает, потому что он жалкий и трусливый, и Нату из-за него было больно, Нат поверил, что его любит великая во всех смыслах героиня, а это всего лишь этот человеческий мусор по имени Марк.
Ансьель шмыгает носом, растирая по лицу слёзы рукавом толстовки. Вместе с остатками косметики.

ОТКЛИКНУТЬСЯ

0

105

— SUCROSE —
[Genshin Impact]
https://i.imgur.com/SiPLM2D.png
[original]

— ОБЩЕЕ —
Для окружающих Сахароза - молчаливый алхимик-интроверт, которую жизни других не интересуют. Но на деле всё наоборот. Сахароза обладает неуёмным интересом ко всему, что существует в мире. Вот только общение даётся ей куда труднее алхимии. Что в какой то мере роднит её с Альбедо. Только в отличии от него Сахароза общение в основном избегает, ища иные способы поиска своих ответов.
Сахароза мечтает создать свою "Страну Чудес", про которую узнала еще когда-то в детстве. Любит коллекционировать разнообразные кости и скелеты. Однако, она ни с кем не делиться подробностями своих изысканий.
Занимает должность помощника Альбедо в Ордо Фавониус. Её область исследования — биоалхимия.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

- Есть версия, что анемо гипостазис появился из-за экспериментов Сахарозы.
- Сахароза точно не знает кровь какого из мифических существ она в себе носит, однако путем собственных исследования выяснила, что  к расе кецлайнов она отношения не имеет. Предположительно ее атавизм в виде необычных ушей свидетельствует о ее родстве с лисами (Склоняюсь к тому, что Сахароза относится к виду валука шуна. Они же родственники Тигнари. Как утверждалось в записях, валука шуна были кочевой расой, подвластной Алому Королю, и обитали в пустыне. Её представители обладали светлым мехом и большими ушами, которые великолепно защищали от жары. Позднее на владения Алого Короля обрушилось бедствие, и валука шуна выжили только благодаря милости Дендро Архонта, который окрасил их мех в зелёный цвет.).
Требования простые: Какую-то сверхактивность не требую, все понимаем все простим. Главное адекватность, контактность, желание играть и развиваться. Приветствуется птица тройка, большие буквы в начале предложений и 3е лицо.
Любые хедканоны и пожелания обсуждаемы.

— ПОСТ —

В орден Альбедо вступил всего пару месяцев назад.

Мондштат казался шумным городом. Хотя по правде говоря, любая деревня для Альбедо была бы шумной. Прежде он практически не сталкивался с другими людьми, слишком долго они с учителем скитались по заброшенным развалинам и пустошам, где кроме скудной фауны и монстров никого толком и не было. Бывало они захаживали к людям, но юный ученик в основном оставался в тени. Он понимал, что он не совсем такой же как они, но в целом не думал об этом слишком много, поскольку это было совсем не важно. До сих пор у них не было цели связываться с обществом. А потом, потом Рейндотир пришлось оставить Альбедо. Впрочем она позаботилась о том, что бы он не оставался совсем один. Очевидно она бы не бросила свое собственное любимое творение на произвол судьбы. Да она всегда была строга к нему, но лишь для того, что бы он стремился к большему. Возможно Рейн и не верила что Альбедо способен достичь высшего мастерства, однако в глубине души она надеялась что ее усилия были не напрасны и ей действительно удалось создать высшее создание. Заложив все это в светлую голову, перед алхимиком была поставлена практически несбыточная цель, к которой, во что бы то не стало он должен стремиться. Иначе все усилия были бы напрасны.

«Альбедо, иди в Мондштадт. Найди мою старую приятельницу Алису и отдай ей письмо. Выполни последнее поручение»

По первой Альбедо старательно избегал контактов с местными, поскольку его интересовали только исследования в лаборатории, которую ему любезно предоставили, а болтовня довольно доброжелательных жителей, честно говоря, заставала врасплох. Он не понимал к чему это беспечное дружелюбие. Первое время ему помогала госпожа Алиса и ее маленькая дочка Кли. Возможно только благодаря этим двум факторам особая нелюдимость Альбедо стала исправляться. Он как ребенок вновь учился чему-то новому. А после применял на практике. Яркая Алиса сильно отличалась от строгой Рейндотир. И первое время это обескураживало, но со временем Альбедо привык и даже нашел в этом нечто особенное. А именно то, насколько позитивные эмоции красят людей и дарят особое тепло.

«Твоё последнее поручение: покажи мне истину мира, покажи мне его смысл».

А потом Алиса оставила их с Кли в Мондштате вдвоем. И в жизни Альбедо начался новый этап, в котором ему предстояло познать этот мир с иной стороны и изучить много нового, а именно природу живых людей.   

Альбедо как раз возвращался от Собора Барбатоса, витражи которого он пытался запечатлеть на холсте, как его внимание привлекла тренировка рыцарей. Он внимательно следил за их движениями, попутно в одно мгновение невзначай достав лист бумаги и уголёк для набросков, ловя взглядом динамичные фигуры новобранцев и изображая быстрыми линиями их силуэты. Голос Капитана Кавалерии обращенный к нему в первое мгновение заставил алхимика стушеваться. Не то что бы он стеснялся своего занятия, просто в этом мгновение он был вынужден покинуть свою зону комфорта несколько лихорадочно придумывая ответ на вопрос. Мечом Альбедо владел как умел, на самом деле — неважно. Рейндотир учила его базовым приемам которых хватало для того что бы сразить агрессивного врага, но и то требовалось это совсем не часто. В основном их выручала смекалка и умение грамотно расставлять ловушки, что бы заманить в сети очередной образец для их исследований. Впрочем, Альбедо решил быть честным, отчасти.

— Боюсь, мое умение владеть мечом разочарует Вас... — Альбедо делает небольшую паузу решая как лучше обратиться к Альбериху. Все эти рыцарские формальности все еще были ему в новинку. — Капитан. Все таки я кабинетный ученый. Но если вы покажете мне мастер-класс, я готов попробовать повторить ваше мастерство.

Подхватив мольберт Альбедо окончательно спустился с лестницы и немного неуверенно зашел на плац, поставив свои принадлежности к каменной стене. По идее Альбедо, который внезапно появился в городе и которого довольно быстро назначили капитаном исследовательского отряда, был обязан обладать базовыми навыками боя как и любой член рыцарского ордена. Но поскольку случай его появления был уникальный, ему сделали определенную скидку. Поскольку дельного алхимика в городе не было. Хотя по правде говоря сам город не особо нуждался в таких людях. Популяризация алхимического мастерства в этих краях как раз легла на плечи молодого алхимика.

ОТКЛИКНУТЬСЯ

0

106

—  DC COMICS / TITANS —
https://i.ibb.co/rxXf3Pm/Titans-Header.jpg

Мы с Тоддом будем рады видеть ребят из каста. Как первый состав Титанов, так и второй. Наша история с ним базируется в основе своей именно на сериале. Приходите, всё лично обсудим)

ОТКЛИКНУТЬСЯ

0

Вы здесь » Дис » Партнёрство » CROSSTELLER